Опубликовано 27 Июль, 2020 - 05:03

Всем привет! Совсем недавно я закупался косметикой для кожи, а именно: маски, крема, всякие пилинги и прочее, и теперь я готов писать и советовать вам продукты, которые мне помогли, и которые «подпортили» мою кожу.

Сегодня рассказываю вам о маске для лица с салициловой и гиалуроновой кислотами для лица.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: ООО Евро лайн косметикс.

Страна: Россия.

Продукт: маска для лица.

Объем: 120 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Неплохой дизайн, довольно красиво всё расписано, с обратной стороны описано действие маски, основный компоненты, состав, всё в порядке. Также туба была закрыта плёнкой первого вскрытия, что даёт гарантию, что никто её не открывал и я первый открою данный продукт, это удивляет, несмотря на бюджетность продукта.

Состав хороший, всё компоненты приемлемы.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Консистенция у маски жидковата, именно поэтому на кожу данная маска должна наносится толстым и жирным слоем как и советует производитель. Маска имеет запах.

ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

Данная маска за счёт салициловой кислоты очень мягко, но в тоже время хорошо подсушивать воспаления на коже, при этом не нарушая гидро-липидный баланс кожи, справляясь с мелкими высыпаниями, неровным тоном кожи, и борясь с постакне.

Гиалуроновая кислота в своё время глубоко увлажняет кожу, насыщая влагой эпидермис. После использования кожа приобретёт ровный цвет, выровняется тон кожи и несовершенств пройдут.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Моя кожа нормальная, склонна к жирности. На моей коже не очень много высыпаний, есть немного неровного загара и постакне.

При нанесении маска немного пощипывает, но потом это проходит, ведь маску долго не держат. После использования моя кожа немного побелела, побледнели постарше, а высыпания не прошли, их приходилось лечить другими средствами. В целом, маска хорошая, и недорогая, действие маски мне понравилось, советую!

Taro Volatabsрекомендует