Опубликовано 24 Март, 2012 - 22:41

Довелось мне летом подрабатывать на продаже бытовой химии и чистящих средств. В ассортименте также были шампуни, пасты мыла и др. Так что было достаточно времени всё рассмотреть и пределиться с выбором. Это мыло привлекло моё внимание по нескольким причинам:
1) Оно Косметическое. Не знаю что это значит, но на всех других написано Туалетное. Только уже из-за этой надписи решила попробовать.
2) Подкупили форма, цвет, и запах. Для пробы взяла один кусочек, тем более стоил он всего 35 рублей(а вот и третья причина)
Пришла помылась им, подумала, что обычное мыло, ни хорошее, ни плохое. Запах приятный, форма симпатичная, цена низкая. И всё. Но через неделю использования у меня прошли прыщики в зоне декольте!! Врач мне говорила, что это аллергия либо на порошок стиральный, либо на гели для душа. Но ни смена порошка, ни геля к хорошим результатм не привели. Я смирилась и пришла к выводу, что это просто возрастное(22года). Тем более летом от солнца все дефекты кожи пропадали, и я жила себе счастливо. А тут такой результат!!!! Я в восторге. Скупила все виды этого мыла и теперь тело мою только им.
Возможно результат такой из-за того, что оно глицериновое, возможно из-за экстрактов и антибактериальных свойств. Я не специалист. Поэтому не знаю. Но как девушка, я своим телом теперь очень довольна =) Правда оно довольно быстро смыливается. Но это уже для меня не важно!
Достоинства
  • Оказывает косметический эффект
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Быстро смыливается
Cherrylisрекомендует