Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 08:26

Всем доброго времени суток! 😊

Когда сыночку было около 3 месяцев, у нас внезапно начало сушить кожу, крем и маслице нам не помогли, и педиатр порекомендовала покупать ребенка в травах. Зная свою реакцию на травы (у меня на них аллергия, причем очень ужасная), решила их не использовать… Позже муж принес из аптеки вот это чудо средство.

Сначала я насторожилась, но все же решили попробовать его. И о чудо у меня на него никакой реакции кроме как увлажнения кожи не произошло, а у сына все шелушения прошли через 3 использования этого средства. Плюс — это средство отлично успокаивает и расслабляет, ребенок засыпал сразу после ванны и спал спокойно, да и я сама себе готовила не один раз ванну с этим средством очень помогало при стрессе и головной боли. Еще средство отлично действует на волосы, они становятся очень мягкими и блестящими.

Средство представляет собой фитоэликсир с 100% органическим составом в который входят различные экстракты и эфирные масла растений.

Упаковано средство в стеклянный флакон коричневого цвета с безопасной крышкой. Расход средства очень экономичный, одна крышечка на стандартную детскую ванну, две на взрослую. Аромат средства очень приятный и вкусный, пахнет травами и специями). Растворяясь в воде средство дает легкую пенку.

Состав: Glycerin*, Caprylyl/Capryl Glucoside*, Althaea Officinalis Root Extract* (and) Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract* (and) Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract*, Aqua*, Centaurea Сyanus Flower Extract*, Tilia Сordata Flower Extract*, Bidens Tripartita Extract*, Glyceryl Caprylate*, Parfum*, Lavandula Angustifolia Oil*, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil*, Chamomilla Recutita Oil*, Citronellol*, Geraniol*.

*компоненты натурального происхождения

Органический экстракт василька оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие.

Экстракты череды, плодов абрикоса, корня алтея и цветков мальвы обладают смягчающим и увлажняющим действием.

Эфирные масла лаванды и ромашки обладают антисептическими свойствами, успокаивают, подготавливают малыша ко сну.

В общем нам средство очень помогло и очень понравилось, однозначно подойдет для купания грудничков, да и для взрослых тоже, рекомендую к покупке! 😉

Надеюсь отзыв окажется полезным, спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Без синтетических отдушек
  • Бережно очищают кожу во время купания
  • В составе нет парабенов
  • Делают волосы мягкими и послушными и облегчают их
  • Красителей
  • Нет консервантов
  • Нет минеральных масел
  • Само средство
  • Увлажняет
  • Успакаивает
AngeJarрекомендует
какой хороший состав!!! то, что надо малышу))))))
04.02.2014
ого!использование для волос интересно 😊
06.02.2014
Роксолана Прекрасная не только малышу,но и маме 😉
lana_lucifer ага,я сама не ожидала такого эффекта, ладно на детских волосах, но когда почувствовала и увидела на своих... 😂
21.02.2014
сколько много всего полезного в нем!