Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о креме от морщин от фирмы Barhat. Познакомилась я с данной фирмой чисто случайно, и она оставила хорошее впечатление.
Цена 712 рублей
Производство Россия
Объём 50 мл
Тип кожи любой
Срок годности 12 месяцев, после вскрытия пол года и обязательное хранение в холодильнике
Купить можно на официальном сайте магазина
? BARHAT это качественная и натуральная косметика, с хорошим составом. На сайте подробно описана вся продукция. Мне было очень удобно и приятно ВЫБИРАТЬ себе продукцию под свой тип кожи.
Моя кожа комбинированная, имеются морщины на лбу, мимические морщины вокруг глаз. Именно поэтому данный крем мне приглянулся.
Внешний вид:
Флакончик у крема очень простенький, но со вкусом. Цвет белый в пластмассовой упаковке, с удобным читабельным чёрным шрифтом. На флаконе имеется много необходимой информации от производителя. Флакон имеет вытянутую тубу, что позволяет носить крем с собой в сумочке и на столе крем не занимает много места. Единственное, что неудобно, так это то, что расход крема не виден. Колпачок крема прозрачный, дозатор удобный, крем выходит немного и змейкой, переборщить не получится.
вода очищенная, гидролат розы, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, сквалан сахарный, масло кунжута, активный комплекс Aqua Shutlle, Sepilift(аминокислота), масло кокоса, масло Ши, ниацинамид, Montanov68, моностеарат глицерина, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, СО2-экстракт клевера, СО2-экстракт зеленого кофе, СО2-экстракт амаранта, гиалуроновая кислота, аллантоин, цитрат серебра
Состав мне понравился, ничего того, чтобы меня испугало, я не нашла.
Применение:
Пользоваться кремом очень удобно за счёт удобного дозатора. Наношу крем на заранее очищенную кожу лица, на проблемные части, а именно лоб и в угалках глаз. Мне достаточно использовать его один раз в день, перед сном.
Консистенция, аромат, цвет:
Цвет у крема белый. По консистенции крем плотный, легко наносится, но долго впитывается. Аромат лёгкий, приятный, не навязчивый, быстро выветривается.
Расход у крема небольшой, данного флакона при ежедневном использовании, хватит больше чем на месяц.
Впечатление:
После применения, кожа чувствует себя комфортно, не стягивает, не зудит. По поводу полного исчезновения морщин, говорить сложно. А вот то, что кожа лица стала более приятной, упругой и подтянутой можно. Кожа лица здоровая, отдохнувшая и свежая.
Хочется выделить ➕
- Удобный флакон
- Небольшой расход
- Хороший состав
- Общее впечатление
- Цена
- Соотношение цены и качества
- Не забивает поры
- Питает и увлажняет
- Не вызвал аллергической реакции
Из ➖
- Не отследить расход
- Сложно найти в магазинах города
Кремом от морщин я осталась довольна. Рекомендую к приобретению данный крем.
?️Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)