Не думала- не гадала, что когда-нибудь попадет ко мне помада с небезызвестного Али!
Вообще-то к этой торговой площадке отношусь более чем положительно, и покупки совершаю регулярно, но не косметические.
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Жидкая матовая помада QiBest перекочевала ко мне из косметички дочери. А к ней она попала отнюдь не с почты, а была куплена в магазине одного приморского города, в котором она отдыхала этим летом. Думаю, что дочка даже не догадывалась, откуда родом помада. Купилась на красивый оттенок. Но..., радовалась покупкой не долго...!
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Мне тоже не удалось найти общий язык с красивой, но совершенно не пригодной к использованию помадой.
Цена:
На Али цена на нее в районе 60-70 рублей.
какая цена- такое и качество....
Упаковка:
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Крепкий пластиковый флакончик. Изначально он был упакован в черную коробочку, которая до отзыва не дожила.
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Кисточка, в принципе, удачная. В меру длинная, со скошенным ворсистым кончиком. По идее, такие кисточки красят губы ровно и аккуратно. Но не с этой помадой.
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Постаралась максимально четко и информативно сфотографировать информацию на упаковке.
Цвет и консистенция:
Оттенок # 610 (палитра у продавца просто огромная!).
Насколько хватило моих скромных познаний в английском языке (на уровне "Гив ми, плиз, дабл виски"), это нежная матовая жидкая (кремовая) помада.
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Консистенция у продукта плотная, кремовая, равномерная. Достаточно густая.
Цвет красивый! Вижу его как темный молочный шоколад. Без "кирпичной" красноты, с едва уловимым холодным подтоном.
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
При разном освещении смотрится по-разному.
Аромат:
Едва уловимый, напоминающий шоколад.
Приятный. После нанесения совершенно не ощущается.
На этом хорошие новости закончились!
И начались плохие! Очень плохие!!!
Впечатления от использования:
* На губах четкое ощущение то ли замазки, то ли размазанного пластилина.
* Сушит губы! Еще бы!
* Помада липнет!!!! Причем, не только пока высохнет до матового финиша (примерно 1 минута), а ВСЕ ВРЕМЯ, пока находится на губах. Вот как ужасно это смотрится:
Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
* ПолОсит при нанесении! И почти не поддается наслаиванию. То есть, дается только одна попытка.
Сразу после нанесения. Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Спустя примерно 20 минут, на границе слизистой помада начинает скатываться...
Спустя 20 минут Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
Начинает трескаться ...Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
И трескаться...
Спустя 1 час. Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
А спустя час на губах отчетливо видны проплешины.
Спустя два часа (без перекуса!) Жидкая матовая помада QiBest (Aliexperss)
И полный трэш, спустя 120 минут.
Причем, все это время я не пила и не ела! Только разговаривала...
ВЕРДИКТ:
В мусорное ведро!!!
Спасибо что заглянули!
Надеюсь, мой отзыв убережет вас от ненужной покупки.
Цвет помады красивый, но, технические характеристики - ужасные. Особенно жутко, как губы слипаются. Хотя и стоит помада не дорого, но жалко, что на выброс эти деньги.