Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 20:10

Купила этот гель в надежде справиться с прыщиками, одолевавшими меня после применения вот этого геля. Каждое утро я просыпалась с 1-2 новыми прыщиками. Я меняла свой рацион питания, меняла крем для лица, ничего не помогало, наконец, я решила сменить гель для умывания. Совершенно случайно выбор пал на продукт марки "Зеленая аптека" Нежный гель для умывания "Шалфей" для кожи склонной к высыпаниям. Этот гель порадовал меня прежде всего своим прекрасным нежным запахом, кроме того, он хорошо распределяется по коже, отмывает прекрасно, сужает поры, не стягивает и не пересушивает кожу. Сразу же после первого вечернего применения я получила результат - на утро впервые за месяц на лице не было ни единого нового прыщика! И с тех пор ни одного так и появилось, а те, которые были, быстро стали заживать и исчезать. Так что теперь благодаря "Зеленой аптеке" мое лицо в полном порядке. По-моему, идеальный гель для умывания, всем его рекомендую!
Достоинства
  • Не пересушивает кожу
  • Не стягивает кожу
  • Очень хорошо очищает кожу
  • Помогает избавиться от прыщей
  • Прекрасно пахнет
  • Сужает поры
Nora Helmerрекомендует
31.12.2011
sooltal,хороший отзыв,надо попробовать,а не подскажите где Вы его покупали?
Желательно точный адрес,а то я нигде не могу его найти(
Проживаю в Москве.
01.01.2012
Уважаемая КАЛИПСО! Я проживаю в городе Пензе и это средство покупала здесь же, поэтому точный адрес вам вряд ли пригодится. Надеюсь, мой ответ не слишком вас расстроил. Желаю вам счастья и здоровья в Новом году!