Всем привет!Вот такое чудо я привезла из отпуска -желтый кабачок, овощ, и из него можно приготовить :
Запеканочку; Овощное рагу; Блинчики; Пюре; Знаменитую кабачковую икру; Пожарить и многое многое другое!
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
Я выбрала аппетитное рагу из кабачков, в него так же добавляют картофель, морковь,лук,помидоры, болгарский перец. Для того, чтобы очистить кабачок у меня есть овощечистку. Она выполнена из красно-белого пластика
Куплена за 145 рублей
?Имеет рельефное горизонтальное лезвие из стали, не ржавеет, легко мыть, не затупливает
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Тонко очищает кожуру кабачка, не соскальзывает с руки
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Получается тонкая стружка, которую можно завязать в узел для наглядности ?
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Этой стружкой можно таким образом позабавиться
?Справляется с морковью, свеклой
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Картофель, а если есть неглубокие глазки то срезает без лишней деформации, не уродует очищенный корнеплод
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Рельефный ножик оставляет интересные фигурные бороздочки, особенно приятно выглядит когда картошечку подаешь на стол к селедочке
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Удобно умещается в руке, не тяжелая, не доставляет хлопот и не поранит вашу ладошку, легкая по весу
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Лезвие надежно закреплено на основании, срезает около 1,5 сантиметров кожуры в ширину(возможно немного меньше)
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Так же использую для очистки огурцов при подаче на стол, бывает такой пупырчатый сорт огурчиков. я обычно очищаю
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Этой осень для себя нашла лайхфак, очищать ножки грибов так же овощечисткой! Очень удобно и быстро в отличии от ножа
Овощечистка Vetta Аура Горизонтальное лезвие, нерж.сталь Арт.881172
?Без проблем для вашей шарлотки очистит яблочки. Фрукты для смузи и утреннего коктейля в БЛЕНДЕРЕ .
Если готовить, то готовить нужно с удобством! Поможет на кухне в большинстве случаев!