Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 09:56

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мой сын просто обожает клеить наклейки. Поэтому очень-очень часто мы покупаем различные наклейки, и со специальными книжками, пособиями, в которые их нужно вклеивать, и обычные наклейки, которые ребёнок может клеить по своему усмотрению.

Издание для досуга серии "Самые лучшие наклейки" от ООО "РОСМЭН" включает альбомы на различную тематику: "Динозавры", "Транспорт", "Спортивные машины", "Машины и мотоциклы", "Лошади и пони", "Подводный мир", "Кошки", "Собаки", "Дикие животные", "Домашние животные", "Домашние любимцы", "Мамы и малыши", "Птицы", "Цветы и бабочки".

Так как мой сын увлекается динозаврами и даже мечтает стать палеонтологом, я выбрала для него альбом "Самые лучшие наклейки. Динозавры."

Обложка мягкая глянцевая, с изображением динозавров. На оборотной стороне представлена вся серия наклеек.

Страна-изготовитель: Россия.

В альбоме 8 листов с наклейками формата А4. Всего в альбоме 336 наклеек. На каждой странице альбома множество цветных наклеек разных размеров с изображениями хищных и травоядных динозавров, а также небольшие круглые наклейки - фрагменты кожи, окраски динозавров, когтей, шипов и т.д. Каждый разворот содержит какой-либо интересный факт про доисторических ящеров.

Наклейки сделаны качественно. Постороннего запаха не имеют. Картинки чёткие, красочные. Клейкая основа позволяет картинкам легко приклеиваться и хорошо держаться на поверхности. Ребёнок может клеить их в альбом, блокнот, тетрадь... Дети постарше могут украсить ими обложки учебников, тетрадей, свои личные записи.

Сын был очень рад такому большому количеству наклеек с изображением разных динозавров. Клеит их в альбом, что-то придумывает, дополняет своими рисунками... Наклейки развивают мелкую моторику, фантазию, воображение и доставляют радость ребёнку.

Издание для досуга "Самые лучшие наклейки. Динозавры" - отличный альбом с наклейками для маленьких любителей динозавров и наклеек!

Место покупки: гипермаркет детских товаров "Rich Family".

Цена: 170 руб.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
08.06.2017
Класс, моему малышу понравилось бы ! )