Сегодня делюсь мнением о очередным наборе Лего - Это Лесная полиция,мы его так назвали.
Набор по очень привлекательной цене, при это абсолютно функциональный и самодостаточный.
Не буду в это отзыве нахваливать инструкции Лего и качество деталей, ведь всем и так понятно что на высшем уровне!
Перейдем сразу к сути этого набора:
Состоит из вертолета, небольшой машинки и полицейского участка.
В наборе также имеются два человечка - полицейский и преступник.
Компания Лего побеспокоилась о каждом конструкторе и в каждом наборе есть очень интересные фишки.
Начну с самого интересного и это участок.
Он содержит в себе - тюремную камеру, план участка, сейф с кодом и деньгами, табличку разыскиваемого и наблюдательный пункт с лестницей и еще несколько аксессуаров.
Мне очень нравиться как производитель так много интересного вместил в маленький объект,травка подошла здесь прекрасно.
Вертолет.
Очень прост в сборе, так это практически все цельная деталь. Имеется панель управления, трос с крюком из аксессуаров - рация и фонарь.
Машинка с преступником. Машинка тоже очень простая. Человечек с мешком и гвоздодером красным, на фото его нет, в очень оригинальном шлеме с очками.
Ваш ребенок может полноценно играть данным набором и не потребуется что-то еще дополнительно, также может стать отличным подарком.
На мой взгляд можно использовать с 3,5-4 лет, да 7 летнему ребенку будет тоже интересно.
По сложности набор на 3ку, привыкшим к наборам собрать его за 5 минут, но для первого набора по возрасту отлично подойдет. На коробке тоже написано - Easy to build, что означает легкий в сборке.
Из минусов - хотелось бы иметь 3 человечка - на участок, на машинку и на вертолет.
НАдеюсь мой отзыв будет вам полезен, я и мои детки стали совсем профи в сборке Лего и нам очень нравиться иго собирать. Посчитав, оказалось у нас уже 15 наборов и это не считая простых и девчачьих, поэтому считаю своим долго рассказать о них другим.
Заходите ко мне на страничку, там много интересных отзывов.
Наши наборы:
Lego lego ninja turtles 79116
Lego Star Wars 75164 Боевой набор Повстанцев
Lego Star Wars 75127 Призрак
об остальных буду еще добавлять.
Пока, желаю всем интересных и увлекательных игр.