У нас в семье пять человек, так что стиральные порошки тема для нас всегда актуальная. Каждый раз покупаю новые и если что возвращаюсь к проверенным старым средствам для стирки белья.
За последнее время мне очень понравился гель для стирки Фрош, качество превзошло все ожидания. Но гель это хорошо, а мне нужен был порошок для ручной и для машинной стирки одновременно. Совершаю покупки в привычном для меня интернет-магазине бытовой химии Сleanshop и в этот раз остановилась на стиральном безфосфатном порошке UNO Extra
Вот такой пакет весом 1,25 кг. рассчитан на 33 стирки.
Цена 96 гривен
Место покупки ИМ [ссылка]
Тип ткани: Для всех типов ткани
Производитель: UNO, Израиль
Описание Стиральный порошок UNO Extra безфосфатный
Стиральный порошок Uno Extra 1,25 кг. Предназначен для особо загрязненных тканей. Пригоден для стирки цветного и белого белья из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей. Порошок Uno Extra способствует эффективному удалению пятен от кофе, чая, вина, фруктов, травы, соусов и т.п. Uno Extra содержит компоненты, которые препятствуют образованию накипи и известкового налета в стиральных машинах.
Порошок испытывался как машинной, так и ручной стиркой.
Мне понравился его приятный, слегка парфюмированный запах. На вещах после стирки остается легкий шлейф приятных духов.
Пенообразование у порошка я бы сильным не назвала, но отстирывает при этом более чем хорошо., выполаскивается полностью.
Пятна на белых вещах отстирывает хорошо, на цветных краска не линяет, вещи так и остаются яркими.
Вот наша футболка, которая до стирки была в двух пятнах от шоколадного мороженного. Фото ДО к сожалению нет, я собиралась стирать фрошевским гелем и лишь в последний момент решила испытать порошок UNO Extra. Футболка не полиняла, пятна отстирались, запах приятный.
Вот эта кофточка стала ярче чем была до стирки. Пятна были незначительные, они отстирались и это радует.
Я довольна своим новым помощником! Израильский стиральный порошок UNO Extra превзошел все мои ожидания! И рекомендовать его я однозначно буду!
Прямая ссылка на порошок