Сегодня хочу рассказать про новую развивающую игрушку, что у нас появилась. Это сортер «Цвета и продукты» от производства игрушек FOFA.
🌸Наименование — Развивающая игра сортер «Цвета и продукты»🌸Бренд — FOFA
🌸Производство — Россия
🌸Где купить — Кораблик
🌸Цена — 849 рублей
Вполне интересная развивающая игрушка, которая помогает освоить навыки в познании цветов и продуктов.Сортер сделан из дерева, а именно, из фанеры.Обклеена игрушка цветной наклейкой со всех сторон, на которой изображены продукты.Сверху находятся специальные прорези, через которые ребенок складывает нужные предметы в предназначенный для него отсек.Сундучок, в который помещаются детали — открывается, за счет того, что имеется специальная выемка для закрывания и при переворачивании игрушки в закрытом состоянии, он не открывается и содержимое не выпадывает.Сортер сделан очень качественно. Нет не единой неровности, шероховатости и зацепки. Это очень безопасная игрушка.Игрушка развивает мелкую моторику ребенка и логику, помогает изучать цвета и продукты.Достаточно увлекательная получается игра. Когда мы с ребенком играем этим сортером, то вместе проговариваем какой продукт и какой цвет мы положили в отсек. Для ребенка двух лет это очень интересно. И в течении дня дочь подходит и просит поиграть еще.Я рекомендую развивающую игру сортер «Цвета и продукты», это интересная и познавательная игра, которая помогает в развитии ребенка.
СОРТЕР ГЕОМЕТРИЯ, С КОТОРЫМ РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ИГРАТЬ