Опубликовано 20 Январь, 2016 - 00:04

********************************************************* Привет всем! ) ****************************************************

Сегодня вам расскажу об алиэкспрессных магнитах на холодильник. Да не просто магнитах, а в виде английского алфавита + счёта в добавок.

Идея данной покупки возникла неспроста, ведь я преподаю английский в школе. Всегда хочется удивить, развлечь, порадовать ребят чем-то новеньким и полезным!)

Так вот, данный набор идеально подходит по возрастным особенностям для моих детишек в детском саду и первоклашечек. Ведь именно в этих классах мы начинаем знакомить и учить их с каждой буквой английского алфавита и цифрами.

Цена набора не кусается - всего лишь, в пределах 100 руб. Выгодная покупка!

Приятно удивлена, что на сайте указано

• Материал: экологические нетоксичный пластик

Это очень важно! Я никоим образом не должна подвергать здоровье детей опасности. Тем более, многие, кто делает заказы на АлиЭкспресс жалуются, что товар воняет дурно пахнет. А тут, всё в порядке) Я нюхала, норм.

+++++++++++++++++++++ Внешний вид ++++++++++++++++++++

Выглядит и выполнен набор аккуратно. Буквы и цифры выполнены в разной цветовой гамме. Некоторые цвета повторяются. Для усвоения материала это не имеет значение, я думаю. Магниты на буквах маленькие, но прикреплены хорошо. Ещё ни один не выпал.

::::::::::::::::::::::: Как пользоваться или некоторые мои Идеи использования набора :::::::::::::::::::::::

1. Изучив или изучая алфавит (счёт), можно перемешать буквы и попросить детей разместить их в алфавитном порядке.
  2. Изучая отдельные темы (животные, семья, продукты, одежда), можно просить детей складывать изученные слова (по образцу). Интереснее будет, если к слову ещё подобрать магнит с изображением изучаемого предмета ( в моём случае, это животные).
  3. Изучая счёт, можно решать примеры, произнося предложение на английском (2+3=5 Two plus three is five.).
  4. Можно из алфавита, построенного в правильном порядке, убрать несколько букв. И попросить детей восстановить пропуски.

На самом деле вариантов использования этого набора существенно больше, на то ваша фантазия и желание разнообразить занятия детей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я считаю, данный набор, как нельзя лучше, помогает провести нескучные уроки по занятию английским. Использовать его можно как с группой детей, так и индивидуально (например, дома со своим ребёнком). К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание! Успехов в ваших начинаниях! 😉

Смотрите мой обновленный отзыв о Фикс Прайсе!

Sunny Ladyрекомендует
20.01.2016
Милые, а главное полезные!
20.01.2016
У меня свекровь преподаватель английского языка 😊 Здорово, что магниты не пахнут китаем)
Приятный и несложный способ изучить английский язык 😂
Чудесные магниты для деток. Очень полезная вещица! 😊
Хорошие магнитики)
Полезные магниты 😊
20.01.2016
Отличные магнитики-алфавит и развивашка хорошая. 😊
прикольные магниты.
20.01.2016
Напомнили мне магнитики моего детства (только русские), очень интересная и полезная вещь!
20.01.2016
а мы такой русский алфавит дарили знакомым ))
20.01.2016
Годный материал, беру на вооружение, ведь я же тоже препод ))))
21.01.2016
Помню, в далеком детстве была у меня магнитная доска с такими буковками )
28.01.2016
Какие полезнфые.
30.01.2016
Давно хотела такие магниты, надо заказать. В магазинах почему-то не видела.
31.01.2016
Замечательный и недорогой набор! Надо для моих малышей купить его 😊
04.02.2016
Подобные магниты здоровская вещица 😊
26.02.2016
Стоит присмотреть и нам)
27.02.2016
какие яркие и милые! для детей отличная игрушка, жаль, что у меня в детстве таких не было, были только некоторые буквы, они менее яркими были;(