Заказала данную книгу на [ссылка] в связи с тем, что сын ну никак не хотел учить цвета. В 3 года только показывал зеленый, красный и желтый и то их периодически путал (только потом мы с мужем поняли, что он это специально делал).
Дак вот я, переживающая, что с цветами у нас проблемы, заказала ему книжку-пазл думая, что раз пазлы ему нравятся, то и цвета ему будет интересно изучать в такой форме.
Выбрала только глядя на обложку, а у данной книги она довольно таки привлекательная.
Книжка очень хорошего качества состоит из 4-х разворотов, Обучает таким цветам как желтый, зеленый, синий, красный, розовый, голубой. На каждой страничке есть вопрос, например, "какого цвета нитки?" На последнем развороте несколько изображений разных цветов вперемешку и 6 вопросов/заданий к ним.
Страницы выполнены из толстого картона, так что для малышек данная книжка очень подходит. Порвать ее думаю очень проблематично, если только погрызть, обмусолить уголочки может малыш (наш так делал со всеми книгами из толстого картона).
Однако сына она не привлекла, и в данном случае это моя ошибка, так как книжка оказалась скорее для девочек (хоть и пишут, что для мальчиков и девочек). Картинки в книжке - веретено, туфелька, нитки с иголкой, пуговица, корона, цветок, кристалл, ведерко с сердечками и тд. Есть конечно и яблоко, мухомор, ракушка и прочие изображения, но сына они не заинтересовали. Он конечно подаставал для приличия из книжки пазлы, вставил их обратно и успешно про книжку эту забыл.
Итог. Рекомендую для девочек