Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Разные красивые свечки я люблю покупать. Раньше брали в магазине ИКЕА, но когда он покинул Россию, то таких интересных свечей первое время было не найти. А потом начали появляться в магазине "Домовой".
А вчера я зашла в Фикс Прайс и увидела там эту свечку. Их было три вида: белая, розовая и тёмно-розовая. Я взяла розовую;
Fix Price в Санкт-Петербурге НЕ ПРОДАЁТ НОВИНКИ❌️ о которых уже пестрят отзывы в интернете. Расскажу почему. Такое ощущение, что он вообще не пользуется спросом...пыль на товарах, звенящая тишина и отсутствие посетителей.
🌺 Производитель - ООО "Уникс"
🌺 Страна производства - Россия.
🌺 Место покупки - Fix Price.
🌺 Цена - 83 рубля.
🌺 Срок годности - не ограничен.
🌺 Внешний вид.
Свеча была упакована в прозрачную упаковку с надписью "Сделано с любовью":
Внутри свечка в виде пионовидной розы:
Внизу подробная информация об изделии:
Выглядит вполне качественно и красиво, все детальки проработаны:
Внизу закреплён фитиль:
🌺 Мои впечатления.
Я приготовила всё для съёмки. Разложила атрибуты, зажгла свечу. Через минут 7 пришла дочка и спрашивает: "Мама, почему тут так спиртовкой воняет? У нас так на химии воняет спиртовка!". Когда уже потушила свечу, то пришел муж и спросил почему тут так воняет, надо проветрить! А я видимо принюхалась и не ощущала особо неприятного запаха.
Розочки отлично можно использовать для антуража, для красивого фона. Но только её нельзя зажигать перед этим. Иначе весь вид потеряется за чёрным фитилём. Хотя, в каких-то фото это даже создаст особую атмосферу.
В детстве когда отключали свет, то мы использовали длинные хозяйственные свечи. Это что-то подобное, но с прекрасным видом.
Такую свечу не поставишь на романтический вечер, "аромат" не тот. Для вечера мы используем что-то подобное из ИКЕА, с прекрасным ароматом вишни:
Свеча по разному выглядит в зависимости от освещения:
Свеча прекрасно держит огонёк прямо, не колышется, если нет ветра:
Если подуть на свечу, то она не сразу затухает:
Можно придумать много различных вариантов использования свечи.
Это я снимала на фотоаппарат:
Это на телефон:
Эффекты разные.
Можно сделать такую красивую подсветку:
Возможно много вариантов использования, главное включить фантазию!
Свеча равномерно прогорает, претензий к этому нет. Только неприятный запах.
Рекомендую эту свечу к покупке!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения, мира и добра вашему дому!
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Рекомендую для романтического вечера:
Давно я не смотрела такую КРАСИВУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ драму❤️ Даже МУЖУ понравился фильм, хоть он не любит подобные.
Дерзкая и сексуальная❤️ ночная рубашка с ЛЕОПАРДОВЫМ принтом🔥 В которой можно НЕ только СПАТЬ😴 Мои образы.
Мимо SUNLIGHT проходила и решила зайти. Получила в подарок НОВИНКУ - очаровательного МИШКУ. И на следующий день ещё одного для дочки🧸🧸 Мой лайфхак как просунуть цепочку в маленькое ушко медведя. О составе✨️ от официального представителя.
Об украшениях женщин:
Подвеска🎁 от любимого в форме сердца с бриллиантом - акт любви❤️ и нежности. Мои образы. Как эффективно очищать бриллиант💎
💖Лучший подарок любимому мужчине на праздники💖 Необычные сексуальные чулки. Фото на моих ногах🔥
А это, чтобы кожа была в тонусе, волосы шелковистые, а ногти крепкие:
Коллаген морской SINGI очень удобен в применении! Помогает сохранять упругое тело, шелковистую кожу, крепкие ногти и блестящие волосы🔥
В магазине Lime есть ВСЁ, что ДУШЕ угодно🔥 От классики до костюма ГОСПОЖИ. Но нескончаемые очереди на кассе возврата удивили❌️ Покажу весь ассортимент магазина Lime в 2025 году.