Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 15:13

83 рубля

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Разные красивые свечки я люблю покупать. Раньше брали в магазине ИКЕА, но когда он покинул Россию, то таких интересных свечей первое время было не найти. А потом начали появляться в магазине "Домовой".

А вчера я зашла в Фикс Прайс и увидела там эту свечку. Их было три вида: белая, розовая и тёмно-розовая. Я взяла розовую;

Fix Price в Санкт-Петербурге НЕ ПРОДАЁТ НОВИНКИ❌️ о которых уже пестрят отзывы в интернете. Расскажу почему. Такое ощущение, что он вообще не пользуется спросом...пыль на товарах, звенящая тишина и отсутствие посетителей.

🌺 Производитель - ООО "Уникс"

🌺 Страна производства - Россия.

🌺 Место покупки - Fix Price.

🌺 Цена - 83 рубля.

🌺 Срок годности - не ограничен.

🌺 Внешний вид.

Свеча была упакована в прозрачную упаковку с надписью "Сделано с любовью":

Внутри свечка в виде пионовидной розы:

Внизу подробная информация об изделии:

Выглядит вполне качественно и красиво, все детальки проработаны:

Внизу закреплён фитиль:

🌺 Мои впечатления.

Я приготовила всё для съёмки. Разложила атрибуты, зажгла свечу. Через минут 7 пришла дочка и спрашивает: "Мама, почему тут так спиртовкой воняет? У нас так на химии воняет спиртовка!". Когда уже потушила свечу, то пришел муж и спросил почему тут так воняет, надо проветрить! А я видимо принюхалась и не ощущала особо неприятного запаха.

Розочки отлично можно использовать для антуража, для красивого фона. Но только её нельзя зажигать перед этим. Иначе весь вид потеряется за чёрным фитилём. Хотя, в каких-то фото это даже создаст особую атмосферу.

В детстве когда отключали свет, то мы использовали длинные хозяйственные свечи. Это что-то подобное, но с прекрасным видом.

Такую свечу не поставишь на романтический вечер, "аромат" не тот. Для вечера мы используем что-то подобное из ИКЕА, с прекрасным ароматом вишни:

Свеча по разному выглядит в зависимости от освещения:

Свеча прекрасно держит огонёк прямо, не колышется, если нет ветра:

Если подуть на свечу, то она не сразу затухает:

Можно придумать много различных вариантов использования свечи.

Это я снимала на фотоаппарат:

Это на телефон:

Эффекты разные.

Можно сделать такую красивую подсветку:

Возможно много вариантов использования, главное включить фантазию!

Свеча равномерно прогорает, претензий к этому нет. Только неприятный запах.

Рекомендую эту свечу к покупке!

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения, мира и добра вашему дому!

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Рекомендую для романтического вечера:

Давно я не смотрела такую КРАСИВУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ драму❤️ Даже МУЖУ понравился фильм, хоть он не любит подобные.

Дерзкая и сексуальная❤️ ночная рубашка с ЛЕОПАРДОВЫМ принтом🔥 В которой можно НЕ только СПАТЬ😴 Мои образы.

Мимо SUNLIGHT проходила и решила зайти. Получила в подарок НОВИНКУ - очаровательного МИШКУ. И на следующий день ещё одного для дочки🧸🧸 Мой лайфхак как просунуть цепочку в маленькое ушко медведя. О составе✨️ от официального представителя.

Об украшениях женщин:

Подвеска🎁 от любимого в форме сердца с бриллиантом - акт любви❤️ и нежности. Мои образы. Как эффективно очищать бриллиант💎

💖Лучший подарок любимому мужчине на праздники💖 Необычные сексуальные чулки. Фото на моих ногах🔥

А это, чтобы кожа была в тонусе, волосы шелковистые, а ногти крепкие:

Коллаген морской SINGI очень удобен в применении! Помогает сохранять упругое тело, шелковистую кожу, крепкие ногти и блестящие волосы🔥

В магазине Lime есть ВСЁ, что ДУШЕ угодно🔥 От классики до костюма ГОСПОЖИ. Но нескончаемые очереди на кассе возврата удивили❌️ Покажу весь ассортимент магазина Lime в 2025 году.

Достоинства
  • Горит спокойно, Свеча не тухнет, пламя не дрожит
  • Красивая свеча
  • Приятная цена
  • Фотогеничная
Недостатки
  • Не приятно пахнут
Nikita3577рекомендует
выглядит красиво )
Вот красивая свеча из ФП) ❤️
Да 😊
15.02.2025
Хорошо смотрится, моя свеча-пион стоила чуть дороже, надо что ли к нему в компанию поискать эти
Ну ооочень красиво)
Благодарю!)
15.02.2025
Красивый цветок-свеча и цена приятная
15.02.2025
Какая же красивая свеча )
Фикс прайс порадовал свечой
Да, свеча хорошая!
15.02.2025
Красивая свечка, но мне такие свечи жалко поджигать. Стоят на полке несколько свечей вместо сувениров.
Действительно очень красивая!
15.02.2025
Красивая и необычная свечка, на фото смотрится отлично👍. Очень жалко, что запах подкачал.
Благодарю!! Это да.
Очень красивая и фотогеничная)) ❤️
Какая красивая свечка!
как романтично
Очень красивая и элегантная свеча)
ну какая красота
15.02.2025
Очень красивая свеча и атмосферные фотографии, красотища))
Благодарю!! 😊
15.02.2025
Я бы даже не зажигала свечу и просто ней любовалась. 😊
😁
Не видела у нас такой.
15.02.2025
Именно из-за запаха я её не взяла
15.02.2025
Красивая свечечка, мне было бы жалко ее жечь 😉
15.02.2025
Жалко что запах подвёл, свеча просто шикарная!
15.02.2025
Какая красивая! Жалко, что по итогу с запахом такая беда ( лишний раз и зажигать, наверное, не хочется...
Это да...
какая красивая! ❤️
15.02.2025
Чего только в фиксе нет. Очень красивая свечка)
15.02.2025
Вы хотите,чтобы свеча за 83рубля приятно пахла????
Все дешевые свечи сделаны из парафина и пахнуть они не могут априори,так как парафин не принимает в себя арома масла.
Как по мне,так лучше переплатить,но зато поджигать свечу из натурального воска.
Как красиво!
15.02.2025
Мило, жаль что на романтический ужин не зажжешь
Да, к сожалению.
Очень красивая😍
Красивая, жаль, что вонючая(
Это да((
Какая прелесть👍
18.02.2025
Благодарю за ваше внимание!
27.02.2025
Ну вот, а я почему то была уверена, что и аромат не менее прекрасен 😒
01.03.2025
Я тоже...