Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 13:36
изумительное платье (+свадебные фото)
Достоинства
- Потрясающее
Недостатки
- Их нет
lirenрекомендует
Платье красивое, да спору нет. +
Но честно если его одеть без спец.укладки и других свадбеных аксессуаров - то оно будет похоже на простецкое- повседневное.
Красивое платье. Мне кажется если снять белую ленту - бант, можно носить как летний сарафан.+
Спасибо, ВСЕМ!
Минусаторы, я вас люблю!!! Спасибо за Ваши просмотры!
Партизанка Н.Но... ... мне интересно, кто рискнет в день своей свадьбы не уложить волосы и не накраситься???? Это свадьба, а не домашняя вечеринка.
ZaruNa , одна из потенциальных покупательниц, что хотела его у меня купить на свою свадьбу, рассматривала его именно с таким прицелом. Но лично я не одела бы его как летнее платье, даже без ленты...ну не повседневное оно, не летнее...
У него три слоя, и оно не шифоновое и даже не хлопковое!
Минусаторы, я вас люблю!!! Спасибо за Ваши просмотры!
У него три слоя, и оно не шифоновое и даже не хлопковое!
😊 liren вы не обижайтесь. Но вот ZaruNa меня поняла, я имею ввиду что его действительно можно носить как летний сарафан - ну не на каждый день. Его можно одеть на любое другое торжество (день рождение например). Т.Е. платье то универсальное - не только на свадьбу свою подходит. И ваша потенциальная покупательница - тоже ведь хотела как сарафан его купить.
+ А мне понравилось платье, довольно оригинально смотрится на фоне остальных типичных свадебных платьев 😊 И большой плюс у него- это то, что без кринолина!
Очень интересное и красивое платье 😊 Не питаю любви к пышным воланам и бесконечным слоям ткани, а здесь все в меру, но смотрится празднично и романтично!
Девушки, фото не передают всей красоты платья. И на повседневное оно не тянет даже без ленты и без укладки.Еще у платья есть небольшой шлейф, я не думаю что в повседневном сарафане у вас шлейф имеется. У него очень красивая и необычная ткань.
Это платье на всех смотрится по-разному, его нужно просто мерить. Оно подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки. не тяжелое.
У вас отличный вкус.
У вас отличный вкус.