Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 13:36

Свое свадебное платье я выбирала не долго.

Мнение относительно того, что я хочу, сформировалось примерно за год до самого предложения.
Когда была назначена дата свадьбы, у меня было пол года, чтобы окончательно определиться и сделать выбор.

Я пересмотрела тонну фотографий, и окончательно для себя обозначила, что не хочу платье "а-ля баба с самовара", а так же не хочу короткое платье, потому что не планировала обувать на свадьбу туфли с высоким каблуком.

В "Мелани" я влюбилась сразу, посмотрела фотографии девушек в нём, видео со свадеб глянула, а потом приехала в салон, примерила и купила его.
Оно обалденное.
Оно не очень тяжелое, но и не пушинка, эта тяжесть - она очень приятная.

За весь свадебный день я не устала в нем, мне не приходилось задирать подол, никто не наступал на него, нигде не давило и ничего не торчало.

Платье сзади застегивается на потайную молнию (лишь для Питерских магазинов оно поставляется со шнуровкой на спине). Спереди декоративный бант, который не мылит глаза, он очень аккуратный, чисто декоративный, т.е. затягивать его не надо.

Платье декорировано кружевами, в живую они невероятно нежные и в тоже время прочные. Под основной юбкой два подъюбника, которые на несколько сантиметров короче основной длины, под ноги не лезут, не мешаются.
В нем не было жарко, не смотря на то, что наш сентябрьский день был теплым и солнечным.

На сколько я знаю, "Мелани" модель 2009г., я купила его в 2010г., и до сих пор оно актуально, продается в салонах дороже, чем его купила я.

Свое платье на днях продала милой девушке, которой оно тоже безумно понравилось, вторая жизнь у платья 😊

Причем мое платье мерили несколько девушек, разного роста и фигурами. Я обратила внимание, что оно (42 размер) на каждой сидит по своему, но каждый раз великолепно.
_______________________
*фотографии с нашей свадьбы
Достоинства
  • Потрясающее
Недостатки
  • Их нет
lirenрекомендует
Платье действительно изумительное ❤️
Вам очень идёт 😂 😉 +++
Платье красивое, да спору нет. +
Но честно если его одеть без спец.укладки и других свадбеных аксессуаров - то оно будет похоже на простецкое- повседневное.
08.06.2012
Красивое платье. Мне кажется если снять белую ленту - бант, можно носить как летний сарафан.+
Спасибо, ВСЕМ!
Минусаторы, я вас люблю!!! Спасибо за Ваши просмотры!

Партизанка Н.Но... ... мне интересно, кто рискнет в день своей свадьбы не уложить волосы и не накраситься???? Это свадьба, а не домашняя вечеринка.

ZaruNa , одна из потенциальных покупательниц, что хотела его у меня купить на свою свадьбу, рассматривала его именно с таким прицелом. Но лично я не одела бы его как летнее платье, даже без ленты...ну не повседневное оно, не летнее...
У него три слоя, и оно не шифоновое и даже не хлопковое!
😊 liren вы не обижайтесь. Но вот ZaruNa меня поняла, я имею ввиду что его действительно можно носить как летний сарафан - ну не на каждый день. Его можно одеть на любое другое торжество (день рождение например). Т.Е. платье то универсальное - не только на свадьбу свою подходит. И ваша потенциальная покупательница - тоже ведь хотела как сарафан его купить.
10.06.2012
+ А мне понравилось платье, довольно оригинально смотрится на фоне остальных типичных свадебных платьев 😊 И большой плюс у него- это то, что без кринолина!
26.07.2012
Очень красивое платье, и букетик хорошенький! 😊
16.08.2012
Очень интересное и красивое платье 😊 Не питаю любви к пышным воланам и бесконечным слоям ткани, а здесь все в меру, но смотрится празднично и романтично!
ооочень красивое платье!!!

На сарафан летний никак не тянет :)))
10.10.2012
симпатичненькое 😉
фотки шикарные!!! ❤️ +++
26.11.2012
Девушки, фото не передают всей красоты платья. И на повседневное оно не тянет даже без ленты и без укладки.Еще у платья есть небольшой шлейф, я не думаю что в повседневном сарафане у вас шлейф имеется. У него очень красивая и необычная ткань.
Это платье на всех смотрится по-разному, его нужно просто мерить. Оно подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки. не тяжелое.
У вас отличный вкус.
Очень красивое и нежное,очень необычное,Вы в нем-принцесса!
08.06.2016
Без обид, на мой взгляд это не свадебное платье, отдает какой-то цыганщиной, уж лучше "баба на самоваре" как вы говорите, чем бесконечные рюшки.
08.06.2016
Axelle, каждому свое.
23.01.2017
Ой, какая вы очень худенькая 😲 Шикарное платье и вам оно идет 😊
02.05.2018
Платье очень оригинальное? не всем быть самоваром