Опубликовано 15 Август, 2013 - 10:52

я заказывала много сережек с Байнкоинс, напишу отзывы обо всех. Начала с этих, потому что они мне больше всех понравились! Не люблю слово "няшные", но эти серьги именно такие!)Настолько нежные и милые!Под любую одежду смотрятся хорошо, даже не смотря, что розовый цвет, я беспокоилась, что их только под розовое что-то одевать, а я такое не ношу. Идут они под все. На полное лицо я думаю, не очень будут смотреться, а на нормальное, или маленькой девочке вообще изумительно!

Цена как и обычно на БИк недорогая, 0,98! Можно покупать их и на подарок подругам, родственникам. Конечно они очень малюсенькие. Сначала я думала, что они будут больше, но это абсолютно не мешает.

В отличие от других сережек с этого сайта, именно эти сделаны аккуратно, нигде не видно клея. Застежки конечно силиконовые, считайте, что их нет)Я меняла застежки на всех китайских серьгах, у меня набор металлических. Покупала на сайтах фурнитуры для бижутерии. Очень удобно.

Не знаю есть ли смысл воообще говорить хотя бы за какие-то минусы сережек с китайского сайта, этих либо каких то других, ведь цена настолько смешная, что ожидать чего-то сверхъестественного по моему даже неприлично)). Но китайцы все равно удивляют и делают нормальные вещи.

Покупала тут

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Lapatusik86рекомендует