Не так часто меня можно удивить плесневылым сыром. В особенности, камамбер пробовала сомножеством разных сочетаний. А вот кубанский производитель смог. Попробовав сыр с белой плесенью "Камамбер" со вкусом песто производителя "Калория", испытала настоящий восторг вкуса и эстетики. Нежный, с легкими нотками трав, которые идеально сочетаются с кремовой текстурой камамбера. Что мне особенно понравилось, так это баланс: песто не перебивает вкус сыра, а лишь подчеркивает его, добавляя пикантности. Такой сыр отлично подходит для вечернего ужина с бокалом вина или в закуске. Красочный зелёный цвет сыра потрясающе смотрится в сырной тарелке и украшает любую подачу. Если вы любите экспериментировать с сырами, то этот вариант точно стоит попробовать!