Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 15:17

Это был мой первый загаз на Али. Я думала, что бы такого выбрать, чтоб и цена не большая, и товар без минималки. И вот нашла эти сережки)))

Ссылка на сережки, а то потом могу забыть))))

Вот настал он тот долгажданный момент, когда наконец с почты пришло уведомление, о том, что мне надо идти получать посылку. Шли они мне довольно таки долго. А т.к. это была моя первая посылка, я вообще думала может ничего и не прийдет, ну да ладно цена была не большая, но я старалась выбирать хорошего продовца, брилиантики, отзывы и.т.д.

Когда я их распоковала они мне очень понравились. Они так красиво блестели, и камешки все на месте, и каждый из зеленых кмней, еще в стразах. А стоимость.....копейки для такой красоты.... Цвет насыщенный изумрудный, размер средней, то, что доктор прописал)))))

Единственный минус оказался в том, что застежка она просто как гвоздик, а не в виде крючка.... Поэтому снимаю одну звезду, т.к. всегда приходиться беспокоиться на месте ли серьги)))) А застежки я поменяла на более плотные))) Но все равно когда я в них, ощущения,что я могу их потерять не проподает!!!

Вот ссылки на другие мои покупки на Али:

- цветочное ожерелье

- мятные бусики

- ожерелье бирюза

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не тяжелые
Недостатки
  • Плохие застежки
Nest89рекомендует
05.10.2014
Красивые серёжки)))
04.12.2014
То что гвоздики мне бы тоже это не понравилось. А идея хорошая 😊
04.12.2014
Вообще, вот неужели не могли сделать крючками 😬