Опубликовано 17 Август, 2016 - 07:01

Сегодня я хочу рассказать о своём любимом платьице. Как то, листая каталог Wildberris, взгляд зацепился за интересную модель платья неизвестного мне бренда. Присмотревшись поближе, я поняла, что оно непременно должно быть в моём гардеробе! цена кусалась (на тот момент оно стоило около 6000 руб.),однако я добавила платьице в избранное и стала ждать скидки.

Платье оказалось производства российского бренда Xarizmas, вот что пишет о нём производитель:

Эффектное длинное многоярусное платье с отделкой из кружева и вышивки. За счет регулируемых бретелей и эластичной вставки по спинке обеспечивается идеальная посадка по фигуре.

Состав - хлопок 100%, что меня очень обрадовало, я ценю всё натуральное.

С нетерпением ждала дня скидок, и заказала его. Со скидкой платьице обошлось мне в 4500 руб.

Получив и примерив его, я была просто в восторге! Его даже снимать не хотелось! Идеально сидит по фигуре, цвет насыщенный изумрудный, как у молодой травы, великолепное шитьё по центру и низу! и, как бонус - крой лифа увеличивает грудь) при небольшом размере можно легко носить без бюстгальтера, не боясь засветить грудь - материал плотный, и лежит объёмно, не облегая бюст.

Это наряд, в котором чувствуешь себя нимфой, лесной принцессой! Впрочем, смотрите сами:

Жаль, фото не передаёт всё богатство цвета, в реале он куда насыщеннее!

И в заключение о качестве - прекрасно перенесло стирки, не село, не полиняло. Приятно)

Достоинства
  • Выигрышный фасон
  • Натуральное шитьё
  • Хлопок 100%
  • Хорошо переносит стирку
Недостатки
  • При носке есть риск зацепить каблуком кружево сниз
Ю-ларекомендует
17.08.2016
Платье в моем вкусе 😊 Фотографии чудесные!
А кто шьет, где произведено платье?
17.08.2016
да, платьице правда чудесное) производитель - российский бренд Харизмас, в Москве у них есть шоурум. На рынке они уже пару лет точно. Вообще, последнее время открыла для себя, что у нас масса классных отечественных брендов, по качеству в разы превосходящих популярные иностранные, и, самое главное, у них отличные лекала, рассчитанные на женственную фигуру, а не на фигуру-прямоугольник, как большинство иностранных. 😊
кстати, это платьице есть и в других цветовых вариантах - белое, голубое, синее, коралловое, они немного различаются рисунком кружев, но все очень красивые 😊
Понятно, спасибо за информацию 😊
19.10.2016
Красиво))
11.12.2017
платье очень красивое, такое женственное, и хорошо подчеркивает талию)
Вам безумно идет 😉
13.12.2017