Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 11:56

Артикул: 76064
Название: Mighty Micros: Spider-Man VS Green Goblin\ Человек-Паук Против Зелёного Гоблина
Серия: Super Heroes
Кол-во деталей: 85
Кол-во минифиг: 2
Год выпуска: 2016
Рекомендуемый Возраст: 5+
РРЦ: 899.00 (10.58 руб./деталь)
Ещё одним набором на супергеройскую тематику для нас стала эта парочка - всем известный хорошист Человек-Паук, он же Питер Паркер, и один из первых и основных его противников - Зелёный Гоблин, он же Норман Озборн. В наборах серии Майти Микрос все минифигурки представлены в "детском" варианте, с короткими неподвижными ногами.
Деталей в наборе немного, коробочка маленькая. На оборотной стороне есть примеры других пар злодей-герой из вселенной Марвел.
В коробке два пакета с деталями, два листа с инструкциями и листик с рекламой. Наклеек в наборе нет.
Минифигурки в наборах представлены "детскими" вариантами с несгибающимися ногами. Человек-Паук практически как живой) Зелёный Гоблин похож меньше, но у него есть шапка с ушами)
Из аксессуаров - фотоаппарат у Человека-Паука и тыква-бомба у Гоблина.
Вертолёт Человека-Паука. Размеры - длина - 6см, высота - 4см, ширина - 6см.У него удобный хвост сзади, мощный винт, держатели для ракет по бокам. Колёса у него разные, передние и задние. Фигурка внутрь влазит без проблем.
Руки, по традиции, только в поднятом положении.
Глайдер Зелёного Гоблина. Размеры - длина - 6см, высота - 3см, ширина - 8см. Чем-то похож на его оригинальное транспортное средство. Крылья подвижные. Колёса тоже разной ширины.
Ввиду отсутствия крыши, с посадкой нет никаких проблем.
No Comments)
P.S. Набор рекомендую. Он брался вместе 76063 - Флэш Против Капитана Холода, и сейчас мы уже жалеем, что взяли всего два набора.
Достоинства
  • Аксессуары
  • Супергеройская тематика
Недостатки
  • Цена
Depressorрекомендует
26.04.2017
Наборчик интересный! Но мы пока с супергероями не знакомы.
12.05.2017
забавный наборчик