Опубликовано 26 Июль, 2018 - 13:01

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о продукте для тела от компании Кафе Красоты.

Пенящийся скраб для душа "Увлажняющий".

Это еще одно мое разочарование 😞

Теперь обо всем по порядку.

Производитель - Россия.

Цена - 178 руб.

Объём - 200 мл.

Описание продукта:

Пенящийся скраб на основе абрикосовых косточек бережно очищает, улучшает процессы регенерации и обновления в клетках, омолаживает кожу, делая ее нежной и сияющей. Питательная формула придает нежность и дарит здоровое сияние, а сочный цитрусовый аромат поднимает настроение и напоминает о солнечных летних днях.

Активные ингредиенты:

Состав INCI: Aqua, Citrus Maxima Extract (экстракт Помело), Sorbitol, Citrus Aurantifolia juice concentrate (сок Лайма), Sodium Сoco-sulfate (из кокосового масла), Prunus Armeniaca (Apricot) seed (Абрикосовая косточка), Vitis Vinifera seed oil (масло Виноградной косточки), Cocamide DEA (из кокосового масла), Perfume, Citrus Sinensis essential Oil(масло Апельсина), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75300, CI 75810.

Способ применения:

Нанести пенящийся скраб на влажную кожу, помассировать, смыть водой.

Консистенция

Крем средней густоты, МАЛО!!! скрабирующих частиц.

Запах

Мне не нравится, на любителя.

Мои впечатления

Скраб!!! где же ты????

Это скорее крем для душа с небольшим вкраплением полирующих частиц. Крем сам по себе приятный, кожа после него увлажненная, но, что касается самих частиц, то они мелкие и их мало. И еще, они не скрабируют, а царапают кожу 😞

Да, кожа после него мягкая, но особого очищения я не заметила.

Если вы хотите хорошенько проскрабировать кожу, это средство точно не для вас.

От запаха я тоже не в восторге 😞

Для меня продукт бесполезен, лучше нормальный скраб купить.

Но если вам он подошел или очень понравился - здорово!

И да, там часть упаковки прозрачная и хорошо видно, что частиц там немного. Но посмотреть мне, конечно же, было не судьба.

Рекомендую ли? НЕТ.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Запах
  • Мало скрабирующих частиц
  • Это не скраб
nika_70не рекомендует