Опубликовано 18 Январь, 2016 - 14:49

Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!

Поведать я Вам хочу сегодня о моем недавнем приобретении - это жидкой подводки для глаз фирмы H&M, оттенок Jet Black.

жидкая подводка для глаз H&M

Признаюсь честно, я давно не использовала жидких подводок для глаз, т.к. обходилась тенями. Но, вот что нашла на меня настальгия и захотелось разнообразить своей ежедневный макияж, да так сильно захотелось, что на следующий день я уже была в ближайшем магазине H&M и выбирала оттенок подводки.

жидкая подводка для глаз H&M

Хочу заметить, что оттенков очень много у этой фирмы, а вот чисто черный без примесей я нашла с трудом.

жидкая подводка для глаз H&M

О чудо, с подводкой в руках я в буквальном смысле бегу домой, что бы сделать первые и давно забытые штрихи на коже своих век.

жидкая подводка для глаз H&M

Содержимое подводки находится в черном с золотистыми буквами флаконе. Удлиненная крышка-закрутка открывается с легкостью. А внутри....

жидкая подводка для глаз H&M

это не поводка, а произведение искусств - изящный аппликатор, та такой тонкий, тоньше, чем обычная иголка (правда, я таких тонких аппликаторов не встречала никогда).

Наноситься жидкая подводка H&M тоньчайшим (но не прозрачным) слоем на кожу век, по желанию можно рисовать стрелки и шире и уже - это очень радует и дает пищу для фантазии.

жидкая подводка для глаз H&M

Объем содержимого достаточно большой, если не усохнет, то должно хватить на очень долго.

После нанесения совсем не чувствуется на коже, не осыпается, как некоторые, стойко держится до 12 часов (на более длительный срок не пришлось опробовать).

жидкая подводка для глаз H&M

Подводя итоги, хочу сказать, что данную жидкую подводку для глаз фирмы H&M стоит брать, да и стоит она сравнительно не дорого по-сравнению с другими фирмами.

Советую брать!

Всем Только Удачных Покупок!

Достоинства
  • + стойкая
  • Быстро сохнет, не смазывается и тд
  • Не крошится
  • Приятная цена
  • Удобный флакон
  • Хороший объем
Зинаида33рекомендует
А я почему-то с недоверием отношусь к косметике от производителей одежды 😐 видимо зря!
18.01.2016
У меня такая очень быстро засохла((
18.01.2016
Пользуюсь около месяца, пока вроде не думает засыхать, а там видно будет. Хотя на то она и жидкая подводка, чтобы со временем засохнуть. Каких-либо чудес не жду, думаю что к концу этого года надо будет еще купить. Но аппликатор стоит того, что бы им восхищались, такой тонюсенький!!!