Опубликовано 6 Март, 2025 - 18:57

Недавно я рассказывала про тройное кольцо с подвесками и трендовый слейв-браслет на руку, а сейчас хочу показать ещё одно стильное украшение, которое поможет воплотить на своих ушах тренд на асимметрию.

Серебряная моносерьга-продёвка SBLESKOM Метаморфоза, арт.11979

Ориентировочная стоимость 2 990 руб

Описание от производителя:

Метаморфоза — состояние, которое позволяет воплотить в жизнь любые фантазии о форме в лаконичном украшении. Кажется, у нас получилось!

Серьги-продевки — необычная форма, которая позволяет надежно удерживать серьги в ушах и регулировать длину в зависимости от настроения.

SBLESKOM - российский ювелирный бренд из Сибири, который покорил не только родной Томск и окрестности, но и всю Россию. В некоторых городах есть фирменные бутики, но удобнее заказать украшения на официальном сайте или Wildberries.

Каждое украшение поставляется в красивой фирменной коробочке - это готовый подарок по любому случаю, или просто возможность порадовать близкого человека без повода.

Изначально серьга опломбирована, на бирочке указаны основные характеристики ювелирного изделия. Поскольку маркировка украшений, произведенных в России, теперь не обязательна (пробу РПП, она же «девушка в кокошнике», больше не ставят), единственным доказательством происхождения ювелирного изделия служит его уникальный номер, указанный на бирке.

Моносерьга изготовлена из серебра 925 пробы с родированием. Серебро очень красивое, светлое и сияющее. Вес моего украшения 3.90 гр.

Серёжка имеет интересный дизайн, который полностью отражает её название - метаморфоза. Необычно закрученные серебряные звенья на тонкой цепочке вызывают ассоциации то ли с колосом, то ли с маятником старых часов. Здесь каждый видит своё)

Плетение очень интересное, его хочется рассматривать. Украшение красиво переливается в лучах солнца и при точечном освещении, серебро искрится и сияет. SBLESKOM! ✨

Серёжка легко продевается в прокол с помощью удобного хвостика.

В ушке сидит комфортно, серёжку не ощущаешь в течение дня, мочка от неё не устаёт. Несмотря на достаточно крупную подвеску, украшение имеет грамотную развесовку, длина цепочки компенсирует вес подвесного элемента. В процессе но́ски серьга не выпадает, но я всё равно интуитивно поправляю её в течение дня.

За счёт тонкой длинной цепочки серёжка не требует фиксации в проколе и не имеет замка. Длина цепочки 16 см позволяет отрегулировать расположение моносерьги по настроению: подтянуть поближе к мочке или наоборот максимально вытянуть.

«Метаморфоза» смотрится очень динамично, чем привлекает к себе внимание, служит ярким акцентом и украшением любого образа. Дизайн серёжки позволяет легко комбинировать её с другими украшениями в ухе. В качестве пары к моносерьге я ношу обычные серьги-пусеты.

Иногда мне хочется добавить в образ дерзости, подчеркнуть прокол Хеликс (хрящ). Тогда я протягиваю цепочку через дополнительные проколы. Выглядит это очень необычно, и ещё больше привлекает внимание окружающих (так внимательно моё ухо ещё никогда не рассматривали 😁).

Для ухода за серёжкой я использую специальную фирменную салфетку, которая позволяет сохранить сияние серебра. Сильные загрязнения ювелирных изделий я всегда убираю с помощью обычной зубной пасты.

РЕЗЮМИРУЯ, моносерьга «Метаморфоза» стала одной из моих любимых! Она легко сочетается с другими серёжками (как в соседней мочке, так и в дополнительных проколах), и позволяет создать множество образов. Необычная, динамичная, сияющая - с ней сложно остаться незамеченной. Рекомендую! 👍🏼

Достоинства
  • Изготовлена из серебра 925 пробы
  • Можно протянуть в дополнительные проколы
  • Не выпадает из прокола
  • Необычная и динамичная
  • Сочетается с другими украшениями
  • Украшает любой образ
  • Ухо не устаёт
Irysikkisikрекомендует