Приветствую заглянувших! Всегда обожала французский маникюр, для меня это верх вкуса и элегантности) И вот, на неделе, сделала отличное приобретение с чем спешу поделиться! Это лак для ногтей Happy Nails French Couture для французского маникюра.
Девчонки..я влюбилась! Прям по уши! Очень приятный и лаконичный оттенок, естественности и натуральности! .. утонченный.. Уже давно искала нечто подобное, но удача обходила меня стороной(( До сих пор:) .. Правда как и везде есть свои плюсы и минусы.
Плюсы:
-Суперский дизайн! Креативное новшество)
-Оооочень удобная широкая с закругленными краями кисть (!!), которая позволяет без проблем наносить нужное количесво лака на поверхность, не парясь о подтеках)
- Тон (молочный, полупрозрачный)..о чем всегда мечтала да не могла найти! И вот наконец-то он в ручонках!:) Ну не прелесть?)
-Неделя без сколов, облупившихся и стертых краев!
-Цена: просто смехота! Расскажи кому- не поверит, что за такие копейки можно найти стоящее дело!:) (1,5$ или 16 тысяч белорусских рублей)
-Объем: Целых 15мл! которых хватит навечно!:)
Минус:
-Долговато сохнет..каждый слой по 20ть минут) (ну это я ещё с сушкой не пробовала, с ней наверняка дело пойдет быстрее!) Но красота требует жерт, ведь так? :))
Вывод: В общем, девочки, если подловите в магазине такой (свой брала в Миле), хватайте, пробуйте, авось также понравится как и мне! Как по мне, такой цвет должен быть в любой коллекции не только лакоманьяков, но и просто ценителей красивого маниюра. Всем лучи добра и красоты!:)