Опубликовано 29 Июль, 2020 - 17:30

1600 руб

Доброго времени суток, девчулечки - красотулечки! 💟💟💟

Свои первые туфли-лодочки я купила в 17 лет. Они были очень красивые чёрные и элегантные, но жутко неудобные. Но так как у меня никогда не было подобных, то стиснув зубы в магазине, на вопрос мамы: «Тебе и правда в них удобно? Что-то не похоже…», я сказала: «Даааа». И мы их купили). Что ж, в них было и правда очень удобно… сидеть)).

Я люблю бродить по интернет-магазинам, это очень удобно и неплохо расслабляет)). Особенно, если ты приглядела себе так кучу всяких вещей и можешь их купить). В одном из таких виртуальных «походов» по магазинам, я увидела очень изящные лодочки нюдового цвета. Именно с того момента у меня появилась любовь к этому цвету. Я стала покупать нюдовые лаки, блузки, обувь. Этот оттенок действительно смотрится очень изящно и элегантно. Он сочетается и с яркими вещами, с классическими чёрно-белыми, и с нежными пастельными.

ТУФЛИ-ЛОДОЧКИ:

Такие туфли обошлись мне 1600 рублей. Бренд WS Shoes китайский, с ним я сталкиваюсь впервые. Модница Муравьишка Врединка надела свои кокетливые туфли и пришла в них на фотосессию.

Лодочки WS Shoes выполнены из искусственной замши и очень приятные на ощупь. Стелька изготовлена из искусственной кожи. Ногам в них не жарко. Никаких застёжек и декоративных элементов в туфельках нет, они и так вполне самодостаточные. Каблук 9,5 сантиметров, не смотря на это, он невесомый.

Туфли имеют очень приятный пыльно-розовый цвет или нет, скорее пудровый, ближе к оттенку кофе с молоком. Туфельки этого бренда маломерят на размер, и я очень благодарна отзывам на сайте и размерной сетке, что я не ошиблась с размером. Если бы взяла свой, который ношу в повседневной жизни, то, наверное, не влезла бы в них вовсе.

ТУФЛИ НА МНЕ:

Очень забавно, но эти туфли с обычным цветом кожи смотрятся контрастно, они гораздо темнее и кофейнее.

А когда я вернулась с моря и надела их, туфельки идеально подошли к загорелой коже и практически сливались с ней. Так, можно сказать, что одно время, когда я была шоколадкой, эти туфли стали для меня телесными))). Когда я их померила первый раз, туфельки показались мне немного жестковатыми, но делать возврат мне не хотелось. Они мне жутко понравились. Я решила их поносить по дому с толстым носком. И буквально через пару часов, они безупречно сидели по ноге и нигде не натирали. Колодка очень удобная, ножкам в них комфортно. Не смотря на достаточно высокий каблук, ходить в них (да что там ходить, я на праздниках даже отплясывала в них) оказалось очень удобно. Лодочки нюдового цвета – это прекрасная альтернатива чёрным классическим туфлям. Они визуально удлиняют ножку. Они шикарно сочетаются с юбками, как строгими офисными, так и летними яркими. Прекрасно подойдут как к коктейльному вечернему платью, так и к джинсам.

Через некоторое время я купила особенно модную в то время замшевую юбку-карандаш. Покупала её не специально под эти туфли, а оказалось у них очень похожее качество: они мягкие и бархатные. Да и по цвету немного похожи, только юбка более светлая, уходит в розовинку, а туфли темнее и песочнее.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я очень рада, что в моём гардеробе есть такие универсальные классические туфли – лодочки, которые подойдут для любого события, случая и наряда. А самое главное, что они не только изящные и утончённые, но и очень удобные. Спасибо за внимание)).

______________________________________

Достоинства
  • Аккуратные и удобные
  • Безумно красивый цвет
  • Изящно сидят на ноге
  • Мой любимый нюдовый цвет
  • Сочетаются с любыми нарядами
  • Удобная колодка
  • Устойчивый каблук
Недостатки
  • Нет
29.07.2020
❤️ Туфельки просто космос! Отличный вариант! И выглядят шикарно, и ко многим нарядам подходят!
29.07.2020
Классическая обувь и приятно смотрятся туфли. Подойдут под многое из одежды.
Полностью согласна)
Нестареющая классика ❤️
Это точно 😊
Какой приятный цвет!!!
Спасибо))
Несбыточная мечта 😭😭
Может быть ещё сбудется 😉
29.07.2020
Тут косяк в том, что на мой размер такие не делают 😂
29.07.2020
цвет красивый,на твоих красивых ножках смотрятся изумительно. Ты-молодец,на высоком каблуке можешь ходить,я вообще не могу,у меня вся обувь на плоской подошве. Хотя так нравятся каблучки. Но никак. Береги ножки,Муравьишка. ❤️
Спасибо большое, моя дорогая 😊 😊 😊
Обалденные туфли 👍
29.07.2020
Вот уж точно на любой случай... очень изящные ❤️
29.07.2020
шикарный цвет! и на ножках очень изящно смотрятся ⭐
29.07.2020
у меня тоже такого оттенка туфли 😇
О, рада, что наши вкусы совпадают 😉
29.07.2020
Лодочки - это всегда красиво и женственно
Спасибо, согласна 😊
29.07.2020
Обожаю такой цвет, очень стильные)
29.07.2020
Какие красивые туфли ❤️ и вы такая куколка
Спасибо огромное, очень приятно❤
Очень красивые)
а еще мне понравился Ваш браслет ❤️
Спасибо большое 😊 Заказывала в интернет-магазине. Посылка ужасно долго шла. В тот день, когда мы выезжали на море, уже закрывая входную дверь в почтовом ящике обнаружили посылочку. Пришел браслетик аккурат перед отпуском 😂
Красивые!
Спасибо 😉
Классика 🎉
Но больше мне нравятся Ваши шикарные ножки! Во всех отзывах любуюсь 😇
Спасибо большое, очень приятно 😊
Красивые)
Спасибо)
Они мне еще на фото с платьем понравились, я говорила;))) Клевые!
Да,да, я помню 😊 Спасибо большое 😊
30.07.2020
У Муравьишки крутые туфельки ❤️ И ваши красиво на ножке смотрятся, элегантно!
Спасибо большое 😊 ❤
супер ❤️ а я уже давно на каблуках не хожу, ноги болеть начинают
Спасибо 😊 Очень, жаль...
30.07.2020
Классика, у меня тоже такие есть, для меня они универсальные.
Полностью согласна 😊
тоже хочу нюдовые туфли
Уверена, если купите, не пожалеете 😉
классные какие))
Красивые туфельки
Очень женственные! ❤️
30.07.2020
Очень изящно смотрятся на ножках 😉!
Спасибо большое)
Красивые туфли 😊
30.07.2020
Такая элегантная классика! Смотрится великолепно!
30.07.2020
люблю такой оттенок у лодочек, смотрятся отлично!
30.07.2020
Это мой любимый Тип туфель. Замшевые лодочки 😇 у меня чёрные только , бежевые тоже когда нибудь однозначно заимею!
Рада, что наши вкусы совпадают)).
И правда такие аккуратные😍
31.07.2020
Очень симпатичные туфли 🥰 хорошо подойдут под любой образ и всегда будут актуальны
Спасибо большое)
31.07.2020
Очень элегантные туфельки, превосходно смотрятся на ноге
Cпасибо большое 😊
31.07.2020
Смотрятся аккуратно и цвет универсальный 😉
Большое спасибо 😊
03.08.2020
туфельки очень женственные и прекрасно на ноге смотрятся ❤️
Большое спасибо 😊
24.08.2020
Очень симпатичная модель, невысокая шпилька довольно комфортная