Опубликовано 29 Август, 2014 - 20:45

Это мой третий заказ с AliExpress и самый удачный. Часики понравились очень. Даже не ожидала. Заказала, а потом переживала, что будут выглядеть как дешёвка. Но я ошибалась.

Заказывала весенние часики здесь: [ссылка]

Со скидкой стоили всего 3,95 доллара.

Продавец очень вежливый. Заказ отправил очень быстро, упаковал на совесть, часы не получили ни царапинки. Доставка длилась всего 11 дней!

Браслет силиконовый с цветочным дизайном, стрелка немного светится в темноте. Застёгиваются хорошо, подойдут и для худенькой, и для полненькой ручки.

Продавец прислал на русском языке благодарность за покупку и обещание скидки на дальнейшие покупки в его магазине. Мелочь, а приятно.

И запасную батареечку вложил.

Часы очень понравились. Люблю вещи, создающие настроение. В моём сердце опять весна, поют птички, расцветают прекрасные цветы. И мне всё нипочём: ни промозглая дождливая погода, ни начало учений-мучений моих детей.

С 1 сентября, вас, дорогие подруги по сайту! С днём знаний! Весны вашему дому и вашим сердцам!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Милый дизайн
  • Приятный продавец
Vitanaрекомендует
Красивые часики 😊
29.08.2014
Согласна с вами,Sunshine Sunshine.
Какие красивые ❤️
Поздравляю с покупкой!
29.08.2014
Anna Ivakhina, спасибо. И главное, часики совсем недорогие. 300 с чем-то рубликов.
29.08.2014
Выглядят мило и действительно поднимают настроение. Поздравляю с удачной покупкой 😊
Kristiya, спасибо!
Интересная моделька 😊
29.08.2014
Часики очень красивые и нежные. Люблю такие.
Omega_probnik,Оксана.28, спасибо.
какая милейшие! ❤️
29.08.2014
sunshine9, спасибо за ваше мнение. Значит, я не ошиблась в выборе.
30.08.2014
Очень милые, приятная расцветка.
30.08.2014
Arete, нежные очень. Можно дополнить скромную однотонную одежду этими часиками, и королева! 🎉
04.01.2015
Миленькие))