Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 08:48

Здравствуйте девушки-красавицы!

Изящные серьги с сайта Алиэкспресс стали одними из моих любимых. Великолепно смотрятся как на каждый день, так и на "выход". У продавца на сайте более 10 000 отзывов, как правило положительные.

Стоимость 29 рублей!!! У нас такая бижутерия стОит порядка 250-300 рублей. Есть на чем сэкономить.

Я заказала сразу в двух цветах: под золото и под серебро. Боялась, что они очень быстро потускнеют, но ничего подобного пока не случилось. Доставка 2 месяца.

Носить начала "золотые" серьги. Первые 2 недели носила без остановки, каждый день. Нигде ничего не окислилось.

Серьги блестят в меру, а не тем диким блеском, который иногда бывает у бижутерии "под ювелирку".

Достоинства:

- оригинальный дизайн;

- выполнены очень аккуратно, бусина и стразы приклеены ровно и надежно;

- застежки-гвоздики надежно фиксируют;

- цена! за такую стоимость можно заказывать и заказывать.

Обработка обратной стороны выдает бюджетность и страну-производителя сережек, но выглядит вполне аккуратно.

На что обратить внимание: Высота сережек 2 см, расстояние от бантика до бусины - 8 мм. На это стоит обратить внимание, потому что на каждом ушке серьги будут сидеть по разному.

Когда я их заказывала и читала отзывы многие девушки жаловались на то, что серьги сидят не так как у представленной модели. У продавца на фото была модель на которой сережки смотрелись как на моем ухе (сейчас этой фото у продавцы уже нет). А у многих девушек серьги сидят по другому. Это зависит от размера мочки и точки прокола. Но в любом случае серьги смотрятся хорошо!

Я однозначно рекомендую приобрести эти красивые сережки!

П.С. Совсем забыла сразу написать о самом главном! От этих сережек уши не болят, не краснеют и не опухают. Вообще никакой негативной реакции нет! Спокойно ношу их целый день. Единственное малюсенькое неудобство для меня в том, что "гвоздик" немного длинноват и когда я зажимаю между ухом и плечом телефон, он давит. Если просто держать рукой телефон у уха такого не происходит, поэтому неудобство даже недостатком назвать нельзя.

Будьте красивы и удачных покупок!

***************************************************

Сыворотка для лица Cucnzn. Качественное увлажнение

Португальская алькитара для приготовления натуральных гидролатов. Реально крутая вещь!

Классная защита для кутикулы

Стильные часы с Алиэкспресс

Vedmochka-olyaрекомендует
Красивые сережки
Ulinnka спасибо!
Мило и элегантно!
Kapitu, спасибо!
Красиво, вам идет! Уши не реагируют на металл? ( не краснеют? припухлости нет?)Спасибо!
19.02.2017
Штуша Кутуша спасибо и за комплимент, и за напоминание! Совсем забыла написАть про реакцию, а ведь хотела!
Никакой негативной реакции нет. Ни красноты, ни припухлости, ни еще какого-то дискомфорта. Хотя были когда-то много лет назад у меня дешевенькие и красивые сережки от которых мочки болели ужасно. Эти серьги спокойно ношу с утра до ночи.
Смотрятся красиво! 😊
Большое спасибо!!!!! 😊
sunny mommy, спасибо!

Штуша Кутуша, Вам спасибо за подсказку! Я сразу отзыв поправила.