Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 21:26

Если вам наскучила ваша люстра и хочется разнобразить интерьер, в наше время появились светодиодные люстры с пультом.

Мы приобрели Mylight 8160/9 , стоимость данной люстры 9990 рублей, люстра не дешёвая, хотя произведена в Китае. Давайте рассмотрим за что же платится такая сумма.

В коробке упаковано всё хорошо, отдельно стеклянные стаканы, стеклянные колбики, всё в пенопласте,девять галогенных лампочек по 20 ватт,пульт управления с держателем,ключ для установки плафонов, перчатки ,инструкция и гарантийный лист.

Все такие люстры подключаются через одиночный выключатель.В дальнейшем нажатием клавиши можно переключать режимы, либо управлять пультом. Устанавливается люстра к потолку с помощью криставины , в нашем случае устанавливалась под натяжные потолки и нам сделали отдельную закладку.

Люстра светит очень ярко , это 9 плафонов по 20 ватт каждый , в итоге 180 ватт полезной яркости, можно включать 4,5 или 9 плафонов, в зависимости какая яркость вам требуется.

В люстре предусмотрено четыре режима светодиодной подсветки,(фиолетовый, красный синей , смешанный) они горят вместе с лампочками, либо сами по себе, можно включить плавный переход светодиодной подсветки.

Вид люстры с низу.

Светит люстра ярко, за счёт прозрачных стеклянных стаканов, пропускает свет по всей площади, в 17 квадратной метрах комнате дефицита света не замечено, но на фото можно заметить разность светового потока, это мы для экономии электроэнергии установили такогоже типа лампочки только светодиодные,поэтому люстра у нас стала потреблять намного меньше энергии.

Плафоны стеклянные очень хрупкие, при установке главное не перетягивать зажимы.

Плафон, вид с низу.

Все режимы люстры управляются вот таким пультом, в плоть до полного включения,отключения,выключателем можно не пользоватся.

Крепеж под пульт можно прикрепить к стене, и тем самым определить постоянное место под него, что бы не терялся.

Подключается люстра через обычный выключатель, нулевым и линейным проводом, контакты на люстре все подписаны, с этим сложностей нет.

В продаже имеется такая же люстра на 13 плафонов, мощностью 260 ватт.

Подведя итог: люстра смотрится эффектно, красиво, современный дизайн в стиле космического эллипса,светит ярко, управляется с помощью пульта.

Из недостатков, очень неудобная сборка, т.к в инструкции подробного описания нет, делал по фото , которое нашёл в интернете, хрупкое сткекло в стаканах, главное не перетягивать,может потрескаться.

И в заключений снял небольшое видео о функциональности данной люстры.

Читайте также мой отзыв светодиодная лента под натяжным потолком с данной люстрой.

Достоинства
  • Декоративные светодиоды
  • Много режимов
  • Управляется с помощью пульта
  • Ярко светит
Недостатки
  • Дорогая цена
  • Завышенная
  • Хрупкое стекло
reVoxрекомендует
20.02.2016
Мне кажется что люстра простовата... Но фирма очень хорошая! Родители покупали люстру этой же фирмы Mylight, но совершенно другую, тоже с разными режимами, могу сказать что служит уже 7 лет и до сих пор все отлично работает.