Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 15:50

Вот пришло и мое время написать о бижутерии ROXI. Долго я ходила во круг да около её, и решилась наконец на заказ. Заказ сделала в этом магазине. Оплатила, не смотря на предупреждение, что товар в ограниченном количестве, и, конечно же, из четырех позиций трех не оказалось в наличии. Продавец предложил сделать замену, и я сделала, но в результате мы долго не могли друг друга понять. Я хотела поменять весь заказ целиком, о чем ему и написала, и скинула три новые позиции, взамен четырех заказанных до этого, но на ту же сумму. А он усиленно твердил, что цена не должна отличаться больше, чем на доллар и явно думал, что я хочу получить и ту, оставшуюся в наличии побрякушку, и еще три другие. Я осознала, что мы так и не поймем друг друга, плюнула, и заказала три другие позиции, уже не такие желанные, но лишь бы разобраться с заказом. При замене я даже подарила продавцу несколько центов. В конце концов он написал - ОК, товар высылаем. И я стала ждать посылку без особого энтузиазма, так как два раза меняя товары уже успела перегореть. В конце концов решила, что подарю то, что придет, а себе потом закажу, что хотела.

Надо отметить , что трек не отслеживался, но посылка пришла быстро. И вот, открываю бумажный пакетик, там коробочка с надписью ROXI, а в ней, к моему великому удивлению, серьги из первоначального заказа и те три позиции, на которые я потом хотела заменить весь заказ! Получилось, что не я подарила продавцу пару центов, а он мне почти 3 доллара. Мелочь, а приятно! Да и пришло то, что я все-таки хотела)

Вот собственно что пришло - сиреневые круглые серьги - все, что осталось от начального заказа, остальное - замена.

Единственное, продавец ошибся с цветом гвоздиков, и вместо бесцветных прислал желтые, но я не стала на него обижаться по этому поводу, так как пришла та подвеска, которую я давно хотела, но почему то не решалась заказать.

Вот она - моя прелесть! (Здесь ссылка на неё)

В жизни подвеска намного лучше, чем на картинке. Я всяко пыталась её сфотографировать, меняя положение и освещение, но так и не смогла поймать волшебный блеск камушков, а жаль, без этого фотография не может передать всей красоты украшения.

Сделана подвеска аккуратно, камушки приклеены ровно. Цепочка имитирует золото. Все сверкает и переливается!

Единственный минус, выявленный на данный момент, в том, что звенья цепочки заламываются друг за друга, и при надевании их надо поправлять. То есть цепочка жестковата, не знаю, как выразиться точнее. Поэтому сняв подвеску, не стоит её бросать как попало.

Вот тут видно залом на цепочке

С обратной стороны все выглядит очень аккуратно, и так же блестит и сверкает.

И ещё немного фото

Подвеску рекомендую!