Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 18:22

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я очень люблю использовать мыла для очищения кожи.

Несколько месяцев назад открыла для себя новый вид мыла на основе соли. Мне оно очень понравилось и я решила продолжить расширять свое знакомство с этим продуктом. Поэтому сегодня я расскажу Вам про мое новое солевое мыло от российского бренда натуральной косметики Fitodiva.

Основная информация

Наименование Солевое мыло Fitodiva Тропический дождь

Бренд Fitodiva

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 280 рублей

Масса 120 г

Информация от производителя

Эксклюзивное солевое мыло из SPA-коллекции FITODIVA непременно порадует каждую женщину своим превосходным

составом и приятным ароматом! Мыло изготовлено на лечебной термальной воде с добавлением ценнейших

растительных масел, белой глины и других природных компонентов. Мыло применяется для глубокого очищения кожи

и обогащения её питательными веществами.

Описание аромата: освежающий и чистый аромат голубого лотоса, розы, вистерии, цикламена, сандала и ванили.

Состав

Натриевые соли высших жирных кислот кокосового, бабассу, касторового масел, соль, термальная вода, масло

ши (карите), масло миндаля, белая глина, купаж ароматических масел «цветочная композиция» (голубой лотос, роза,

вистерия, сандал, ваниль), цитрат натрия, минеральный пигмент.

Упаковка

Мыло находится в коробочке-футляре из плотного картона, где, кстати, я его буду хранить. Подобная упаковка мне знакома и она отлично заменяет мне мыльницу.

Солевое мыло Fitodiva Тропический дождь
Картонный материал хорошо впитывает влагу: мыло не раскисает и сохраняет свой приличный вид.

На коробочке есть наклейка. На ней размещена информация о средстве.

Аромат

Запах легкий и чистый. Я не чувствую отдельно ни розу, ни лотос. Это что-то свежее, не однозначно цветочное. Улавливаю легкие нотки сандала, ваниль для меня сокрыта.

Аромат приятный, довольно лояльный, поэтому понравится большинству. И да, я бы не назвала его чисто женским, более близко описание как унисекс.

Солевое мыло Fitodiva Тропический дождь
Сначала запах вам покажется простым, безликим, но потом вы поймете, что в этой простоте есть загадочность и уникальность. Напишу даже так, это оригинальный аромат кристально прозрачной чистоты.

Консистенция

Поверхность мыла шероховатая. Это то,что отличает солевое мыло. Может незначительно крошится, но не от мягкости, а от сухости консистенции.

Солевое мыло Fitodiva Тропический дождь
Но это сначала, а после контакта с водой оно становится более гладким и не осыпается.

Эффект

Солевое мыло прекрасно пенится и очищает кожу, но не вызывает ее пересушивания и раздражения. После использования оно быстро просыхает и в коробочку я его кладу уже совершенно сухим и гладким. Расходуется экономно.
Заключение

Мне нравится пользоваться мылами, особенно солевыми. У бренда Fitodiva есть много разновидностей, я же выбрала необычный брусок голубого цвета с названием "Тропический дождь" и осталась им очень довольна. Рекомендую Вам его тоже попробовать. 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Annarusabellaрекомендует