Опубликовано 12 Май, 2015 - 22:01

Здравствуйте. Получила я сегодня сережки, дошли в РБ за три недели, стоили 10,77 доллара. Купила я их, потому что до этого заказала кольцо, ну а потом увидала сережки из этой же серии и конечно, не могла не потратить деньги. Пришли они в коробочке, которая была замотана 3 метрами пупырчатой пленки и все равно, немного помялась. Продавец даже не положил силиконовых застежек, хотя они там необходимы. Серьги не тяжелые, не смотря на кажущуюся массивность. В длину они 8 см, их ширина 3 см. Очень красивые, филигранные, видна тончайшая работа. У женщин украшений много не бывает. Они должны быть разными, под любой стиль одежды. Я очень люблю большие серьги, а от этих в полном восторге. Когда-то цветок стал первым украшением женщины и им остался. Тема цветов в украшениях всегда актуальна. Её нельзя назвать трендом, так как она всегда в моде. Существует символика украшений, согласно ей роза символ любви, красоты, страсти и совершенства. Теперь у меня комплект роз для выхода. Ссылка.

Коробочка замялась

13.05.2015
Просто роскошные!
13.05.2015
Да классные серьги!И колечко! 😊
Действительно роскошные - и сережки, и колечко, можно сказать - королевские, смотрятся замечательно! 😉 Спасибо за отзыв!
14.05.2015
Спасибо девочки, мне очень приятно.
15.05.2015
Замечательный комплект получился! А упаковка просто радует, все бы продавцы так ответственно относились к посылкам. 😊
16.05.2015
Комплект необычайно красивый получился, мне очень нравится) Шикарно смотрится, этот комплект любой образ сделает по-королевски роскошным)