Опубликовано 16 Май, 2021 - 23:03

Иногда хочется съесть чего то вкусного и необычного . Для этого достаточно добавить немного фантазии, или подсмотреть разные рецепты в интернете. Я несколько раз покупала продукцию этого производителя, она довольно популярна и вкусная . Увидела в магазине икру трески , я точно знаю, что это вкусный продукт и полезный. Чаще всего эта икра очень соленая и поэтому она не всем нравится из за чрезмерной солёности , а вот та же икра в виде Patr очень даже вкусная . Pate в переводе с французского паштет , а паштеты не вкусными не бывают.

Вот так выглядит икра трески, банка жестяная , как это обычно бывает в консервах , она не большого размера, с приятным обновлённым дизайном , мне понравилась на рисунке подача , а именно белый хлеб ( скорее всего гренка ) , икра и клюква , это наверное очень вкусное сочетание.На банке можно увидеть разную информацию от производителя для покупателей, этот продукт содержит Омега 3 , минералы и витамины, очень даже не плохо . В такой таре уместилось всего 80 грамм икры. Также можно ознакомиться с составом , каждый для себя в меру своей требовательности может понять насколько нравится или нет этот продукт. Основная доля сырья это икра трески. Очень удобно, что есть специальный ключ для того чтобы открыть консерву , не надо использовать штопор .

 

Икра выглядит сплошной и не зернистой беловатой массой, с лёгким розоватым оттенком. В банке оно действительно походе на паштет , а не на икру. В процессе изготовления икрц измельчили и сделали ее воздушной .

 

Что касается вкуса , это мягкий приятный вкус икры , не пересоленая , легко намазывать , одной банки вполне достаточно чтобы намазать крекеры для подачи мелких канапэ для аперитива . Можно добавить ломтик огурца или то , что нравится.

 

Это вкусный и полезный белковый продукт. Рекомендую попробовать и насладиться.

Достоинства
  • Белковый продукт
  • Вкус
  • Консистенция
  • Польза
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Таисия777рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий