Комплект из магазина hzoioys Official Store прошел непростой путь из Китая в Украину, был потерян, найден и только тогда вручен хозяйке, которая безустанно ждала свою посылку.
В общей сложности посылку ждала почти 3 месяца! Будь в этой посылке какая-то мелочевка, я бы не стала донимать почту, писать заявление на поиски, а просто открыла бы спор и вернула деньги. Но нет! С нетерпением ждала этот красивый комплект и было бы обидно не получить посылку, которая прошла таможню и потерялась в моей стране.
Обычно посылки из этого магазина идут 1- 1,5 месяца, зависимо от сезона праздников и т.д.
Набор состоит из двух элементов: ночной рубашки и халатика. Хороший вариант как для сна, так и для домашнего комплекта, ведь его буквально не хочется снимать.
По ссылке представлено 5 удивительных расцветок: синий, кофейный, темно-синий, нежно-розовый и винный. Все расцветки симпатичны по-своему, но красный для меня - это всегда the best of the best.
В данном случае оттенок именно винный: в меру темный, в меру яркий; Изысканный, роскошный; выглядящий стильно и дорого.
У продавца имеются размеры: M, L, XL. К сожалению, S-ки для такого комплекта не встречала. Однако, размер М вполне неплохо заменил S.
На странице товара есть детальная и достоверная таблица размеров. На параметры ОГ 81, ОТ 60, ОБ 81, плечи 37 см , Рост 160 - размер М подошел. Рубашка слегка свободная в объеме груди, но поскольку она рассчитана для сна или ношения дома - это допустимо. Движения не сковывает, сидит комфортно.
Материал синтетический, высокого качества; мягкий, приятный к телу. Внешняя сторона бархатная, по типу велюра. Стирать лучше всего ручной стиркой либо в деликатном режиме. После стирке вещи не теряют свой внешний вид и бархатный материал такой же тактильно приятный, как и до стирки.
В качестве декорированного элемента используется черное неплотное кружево. В сочетании с красной тканью смотрится эффектно.
Швы ровные и аккуратные. Торчащих нитей не было. Также, нет никакого неприятного запаха от вещи. Качество на высоте. То есть стоимость в $20 вполне оправданна.
Бретели на рубашке регулируются. Очень удобно, что не нужно их перешивать "под себя" 😊
Хорошо продуманная модель, определенно производитель постарался.
Комплект вызвал самые положительные чувства. Очень рада, что всё же посылка ко мне добралась и оправдала ожидания. Просто 10 из 10! Обязательно рекомендую к покупке!