Здравствуйте дорогие читательницы,
Наконец-то в продаже появились матовые помады от Manhattan, эта фирма выпустила коллекцию матовых помад, которые называются Blogger's Choice. Само название очень меня заинтриговало, так как я тоже блоггер хотя и пишу не так масштабно, но за новинками слежу.
Эта коллекция состоит из трех цветов:
1 “Fire Escape” - красный оттенок
2 Розовый, который сегодня опишу для Вас я - “Meat me at the district”
3 томатно-красный “Papayeah”.
Хочу заметить, что название помады имеет свою историю, а именно помады были разработаны блоггерами Funnypilgrim, Magi-Mania, Anna Frost, Julia Graf, Honey&Milk и Jettie.
Цена очень бюджетная 3,99 евро, продается в дроггери
Дизайн
Очень красивый флакон, такой тоненький с удобной прозрачной крышкой.
Текстура
По Текстуре помада немного сухая, она не кремовая и не жирная. Она легкая, прекрасно ложится на губы даже если наносить сразу на губы без использования аппликатора или кисточки для губ. Наносится быстро, одного слоя хватает для напыщенного оттенка на губах.
Запах
Запах очень приятный, парфюмерный, но не навязчивый. После нанесения на губы запах не ощущается.
Стойкость
Хотя и не заявлено, что помада стойкая, но я ее отнесла бы именно к стойким! На губах держится отлично, часов 5 и при этом я пила напитки и был легкий перекус. Она за это время не скатывалась и не размазывалась.
Нанесение
Я люблю тщательно наносить помаду, с ней мне было легче нежели чем с другими помадами. Раз два и готово! Поэтому наносите один слой, не более.
Демакияж
Легко снимается жидкостью для снятия макияжа или просто гелем для умывания. Помада совершенно не сушит губы, после снятия ее губы в хорошем состоянии, не смотря на то что помада сама по себе сухой консистенции.
Экономичность
Помада с очень долгим сроком годности - 30 месяцев 😊 ничего себе так, если учитывать то, что нужен только один слой, то думаю использовать буду ее года два точно.
Я обожаю эту помаду за ее насыщенный, яркий цвет. Это изюминка моего макияжа. Я брюнетка, но не смотря на это этот оттенок прекрасно мне подошел, смотрите фото 😊 Буду рада если мой отзыв был полезен.
Всем прекрасного времени суток и всегда приятных покупок,
Ваша
Faschionista