Найти
Подробности
Юленька ♥
09.07.2016
+8 фото
Испанская кукла-копия младенца. Купили в подарок дочке на годик) Очень полюбилась ребенку и всей семье. Много фото.
Сегодня я буду рассказывать о невероятной кукле.
Мама капризульки
15.02.2017
Очень реалистичный пупс
Данный пупс был подарен дочке дедушкой на 8 марта, дочке на тот момент было 1,10 месяцев .
Innno4ka
05.03.2019
11:01
+27 фото
История о наших трёх красавицах. Играем в куклы Антонио Хуан более двух лет. На что обратить внимание при покупке? Расскажу чем выводила чернила с винила.
Кукла ELC "Новорожденный мальчик" 143402
smusmumric
25.02.2020
18:10
+16 фото
Для тех, кто хочет испытать умиление от малыша, но не собирается больше рожать
Это самый реалистичный малыш из всех, что я видела. Такого можно подарить в подарок или...
Кукла VELD-CO Пупс Бэби Борн с аксессуарами Слонёнок
Lena_Ma
13.03.2023
17:44
+23 фото
Милый и доступный, большой реалистичный пупс 40 см, как из нашего детства. Но не совсем реборн, как обещано. Писает, пьёт из бутылочки, хлопает глазами, купается - любимец дочи!
Sum Sum пупс Peek a Boo
colibry
05.03.2014
12:14
+5 фото
Наш темнокожий друг (много фото!!!)
На Новый Год захотелось мне заказать Деду Морозу куклу для дочери. Дочери на тот момент было 1,5 года. Решила выбирать из пупсов.
Sylvanian Families Спальня
Arete
28.01.2014
12:53
+1 фото
Маленькая копия настоящей мебели + фото.
Для меня мир Sylvanian Families - это мир доброй сказки. Хотя я взрослый человек, милые зверюшки и предметы из их жизни меня просто очаровывают.
Sylvanian Families Буфет с микроволновой печью
kukolkabubekri
12.11.2017
15:53
+3 фото
Невероятно привлекательный набор Sylvanian Families для уюта и хорошего аппетита ваших сильвашек!
Наборы Sylvanian Families дочери и мне полюбились одинаково!!!
Sylvanian Families Breakfast Set
Sabira0205
01.01.2020
17:17
+26 фото
Новогодние подарки Sylvanian?Раскрываем и разбираем?
Всех с Новым 2020 годом!! И вот уже наступило 1-е января??а у нас под ёлкой оказалась вот такая игрушка Sylvanian Families и…
OksanaCheese
05.03.2019
23:06
+1 фото
Кукла-пупс Кристина Антонио Хуан (Antonio Juan) Испания. Лучший подарок для девочки.
Всем привет. Сегодня я переполнена волнением. Курьер привёз мне долгожданную покупку.
Arias Функциональная кукла в осенней одежде серия Elegance
Kolobok
12.02.2015
20:12
+3 фото
Очень милая кукла в красивой одежде,но с плохим звуком
Когда выбирала куклу, то важны были следующие параметры: - красивая(само собой), - качественная, - похожая на ребенка, а не на…
Игрушки Nines D'onil Celia Кукла мягконабивная 45 см
Ametyst
30.08.2021
07:58
+13 фото
Испанская кукла Nines D'onil Celia очаровательная малышка, тем не менее не лишённая некоторых изъянов
Если вы мама хотя бы одной девочки, или ценитель кукол, то…
Sylvanian Families Набор аксессуаров "большая кровать и тумбочка"
Corella
31.07.2020
17:07
Очень милый набор
Купила этот наборчик, чтобы родителям-зайцам было где спать. В наборе кровать с одеялом и подушкой. Есть небольшой матрасик, т.е. все как положено.
1Toy Функциональный пупс 33 см в вязаном комбинезоне
vera_efra
01.09.2019
12:56
+9 фото
Я бы и сама играла с таким пупсом!
Здравствуйте, уважаемые читатели, "игрушек много не бывает" решили мы с детьми и отправились на распродажу игрушек в магазин Лента.
Mary Poppins Кукла-пупс "Милый болтун" Полли в комбинезоне и шапочке, 33 см (звук)
nenilkinali
03.03.2018
18:37
+7 фото
Дополнение к идеи подарка на годик девочке - коляске для кукол. А как же красивая ляля?)
Коляску для кукол выбрали для своей принцессы.
Paola Reina Кукла Альберта 36 см.
OmShanti
28.06.2018
22:22
+6 фото
Чудесная кукла для годовалой девочки.
Открыв коробку на секунду я впала в детство! Кукла покупалась в качестве подарка на один год.
Guca Пупс в розовом платье
ШопоМария
06.02.2021
16:50
+10 фото
Кукла Guca лучше любой куклы
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться мнение о кукле Guca. Приобрести куклы данной фирмы можно в детском мире, а также в интернет магазинах наподобие OZON.
LAMAGIC Испанская кукла MAGIC Baby 65 см
Julius777
18.07.2021
20:10
Большая испанская кукла-младенец.
Много лет искала для дочки куклу подобную, которая была у меня в детстве: большая, ГДР-овская, похожая на ребенка, но не как кукла Реборн.
Кукла Алекс в теплой одежде 36 см
Oks-ks-ks
03.07.2017
22:33
+2 фото
Испанский пупс с мягким телом и закрывающимися глазками. Мечта дочки или все же игрушка для мамы?)))
Обычно я покупаю игрушки больше для себя...
Sylvanian Families Спальня
tatyana170190
31.12.2018
14:39
Есть недостаток
Спальня выполнена качественно, из пластика. Однако в шкафу нет вешалок, так что покупая этот набор Вам придется докупить набор Набор Sylvanian Families "Праздничные платья".
Nady@
05.09.2017
15:15
+14 фото
Antonio Juan Laura - красивый подарок и хорошая игрушка. Куплена на Озоне за 3500 рублей, но можно найти и дешевле
Всем привет! Одной маленькой девочке скоро…
Sylvanian Families Набор аксессуаров "большая кровать и тумбочка"
Alyon-ka
28.01.2015
14:10
+8 фото
Сама тайком играю :)
Всем привет! Этот набор, а также мебель для детской и семейство кошек подарили моей дочке на Новый год.