Всем приветики!
Красная губная помада - всегда для меня был больной вопрос. Всю свою сознательную макияжную жизнь я искала красную помаду, которая бы мне подошла. Я их покупала, мне их дарили, были и дешёвые, и дорогие; и теплые, и холодные, - я даже не могу сейчас подсчитать, сколько таких неудач отправилось в мусорную корзину. Не подходила ни одна. Исключением в первый раз стала помада в карандаше Апью, сатиновая. Но она была получена в подарок, и тон, оказывается, был написан только на обертке. Но я обертку выбросила, и хотя пробовала покупать похожие, в тот же тон так и не попала. Хотя, возможно, ее сняли с производства. (Тот кто дарил, тон не знал, "просто попросил положить красную, она хочет")
Ту Апью я пользовала только по особым дням, буквально десяток раз в год, но она все равно закончилась(( Очень уж крошечный обьем у корейских помад в карандаше((
В общем, я наверное уже смирилась, что толковой красной помады у меня не будет, и покупала их уже совсем изредка, ни на что не надеясь.
И вот, она у меня)))))
Получаем мы помаду в картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.
(это фото невозможно сделать чётче, так как блестящие буквы того же цвета, что и картон, бликуют на свету.)
Тут указан состав:
А также обещания производителя:
В тюбике при естественном свете она показалась мне с кирпичным оттенком, и первым желанием было просто ее выбросить - цвет-то мне такой точно не подойдёт, - так я подумала.
Вот так выглядит помада в стике при разном освещении:
Фото немного искажает цвет, в жизни он более как бы коричневато смотрится. Мне в стике изначально не понравился.
Но всё-таки нанесла на губы.
При первом нанесении помада показалась "сухой?", она как будто царапалась краями стика. Но нанеслась отлично, губы увлажнила, цвет ровный и насыщенный, - нет необходимости слоить.
Вот тут-то и произошло то самое ВАУ.
Цвет сел на меня как родной. Даже лучше, чем та моя первая красная помада от Апью.
Помада выбеливает зубы, они смотрятся как после профессионального стоматолога)))
Честно скажу, - я капец какая ленивая в макияже - хочу чтоб помада ложилась, держалась без карандаша, и чтоб пудра делала все, что нужно от базы под макияж, тонального крема и самой собственно пудры, и чтоб тушь и крутила вместо щипцов, и разделяла вместо расчески, - в общем, если не "ВСЕ И СРАЗУ" то я таким пользоваться не буду. Мне жалко времени, я не люблю лишние телодвижения, и я абсолютно "ЗА" легкость, быстроту и практичность.
Так вот, эта губная помада J'erelia Podium Lipstick, именно в нужном мне тоне "Красный жемчуг", отвечает всем моим "ленивостям")))
Она наносится "полноцветно" с одного движения, ей не требуется карандаш, она не растекается, ее не надо припудривать, или что там ещё делают с помадами.
Нанес - и доволен!
Стойкость у нее без еды и питья отличная, - при разговоре не исчезает, не "впитывается", - остается стабильно сатиновой. Более 3 часов я ее без еды не носила.
От чашки кофе с ней ничего особого не происходит, - да, немного отпечатывается на краю чашки, но, в принципе, остается на губах практически в первозданном виде.
А вот с едой, особенно жирненькой, конечно же, съедается))
Вот тут, возможно, находится у нее один недостаток, но для меня он несущественный, поэтому оценку я не снижаю. Помада съедается не без следа, она оставляет частично тинтованные губы. Но, если поверх этого тинта нанести новый слой, то на общий вид это никак не повлияет.
В общем, как вы уже поняли из отзыва, помаду J'erelia Podium Lipstick я очень даже рекомендую!
И, конечно же, желаю всем найти свой идеальный красный!!!