Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 08:45

Я обожаю делать маникюр и красить свои ногти!

Раньше, когда даже и речи не было о гель-лаке я постоянно что то выдумывала! Всегда все говорили, что у меня нарощенные ногти, и пребывали в шок от того, что они мои родненькие!

Ну а потом я родила двоих деток почти подряд, и от моих ногтей осталось одно название)))

Ну а с самим гель-лаком я познакомилась лет 5-6 назад. Сначала ходила к очень крутой девочке, которая имеет огромный талант. Ну а когда ушла в первый декрет, пришлось задуматься об экономии денег и времени. И тут заказала на EBay свой первый комплект для маникюра гель-лаком! Правда этот опыт был не совсем удачный) ну, да ладно, сейчас не об этом)

Сегодня хочу рассказать, поделиться впечатлением о гель-лаке фирмы Jess Nail Antony.

Вообще, о Jess Nail у меня впечатления неоднозначные.

С одной стороны он довольно-таки не плох, а с другой - вернула бы время назад и не стала покупать!

Что у меня сейчас и происходит, пытаюсь раздать и продать ненужные цвета)

А если поподробней о нем, то он:

• не из дешёвых.

Цена за бутылёк 10 мл. составляет 360₽. За эти деньги есть супер-пупер варианты! Например, Voque Nails.

• очень плохая пигментация.

Тут не поймёшь, пока не купишь и не начнёшь пользоваться. Когда открываешь флакончик в магазине - он кажется очень плотным, но стоит начать наносить на ногти - жидкая консистенция и никакой пигмент! Все мои оттенки требуют минимум 3 слоя, чтоб не плешиветь. А бывает, что и 4!!!

• растекается при нанесении.

Тоже довольно-таки неприятный момент в использовании. Видимо во всем виновата жидкая консистенция. А от сюда и - плешь(((

Работа с ним - спрошное расстройство!

Стараюсь не пользоваться им.

Вот это его основные минусы.

Не буду больше выискивать недостатки, для меня и этих больше, чем достаточно(((

А теперь покажу вам поближе свои оттенки:

А43 - представляет собой нежно коричневый оттенок. Мне этот цвет очень нравится, такой нежный и мягкий) Для плотного цвета нужно 3 слоя!

А17 - баклажан с блестками. Тоже очень красивый цвет, очень долго его искала. И вот, нашла) Для плотного нанесения иногда хватает 2 слоёв) а иногда 3!

А115 - очень красивый желтый оттенок! Но тут тоже все довольно печально. Для плотности нужно 3-4 слоя, очень плешивит(

А41 - холодный белый. Очередная неудача - 4 слоя для плотности( ну и не такой он уж и холодный)

Таково моё мнение об этом гель-лаке.

Еще раз точно не куплю - жалко своих нервов и времени!

Рекомендовать тоже не буду. Как я уже говорила - за эти деньги есть более достойные варианты!!!

Маникюров с ними почти нет, но по мере поступления буду выкладывать)!

С крутым топом от LiaNail)

Белый А41 и баклажан А17

Достоинства
  • Большая палитра
  • Долго держится при правильном нанесении
Недостатки
  • Не плотный
  • Растекается
  • Цена завышена
Lelia_beautyрекомендует