Пишу отзыв о своей колясочке жетем лондон. Ребенку было 2 года, когда мы собрались поехать в Москву. Путь был не близкий и ехать со своей любимой на то время коляской baby care seville( мой отзыв о ней здесь http://irecommend.ru/content/kolyaska-baby-care-s-... ) было просто абсурдом, плюс ко всему надо было ехать в поезде, а потом мотаться на метро. Решено было в срочном порядке менять коляску на вариант полегче и трость с ручкой для переноски, что тоже немаловажно для поездки. Одним из критериев было то, чтобы колеса передние поворотные были одинарные. Под все мои требования подходила именно эта коляска. У нас в городе я ее не нашла и решилась купить на месте. В поездке я ни разу не пожалела о том, что приобрела именно ее. Мужу в высоким ростом 190, как и мне с ростом 180 было удобно ее везти!!!-там выдвижные ручки. Ручка для переноски очень понадобилась, спальное место-обычное,как во всех тросточках. Плюсом было то,что опускается бесшумно, можно опустить даже когда ребенок уже уснул. Капюшон защищал от снега. Колеса ехали замечательно. Бампер съемный, не пачкается ничего, когда садишь ребеночка. Очень достойная коляска. Вес ее 8 кг, на весах взвешивала.