Чаепитие это тоже целая процедура, правда не все к этому подходят правильно, или вообще никакого внимания не обращают. Конечно и я такой же, считаю что после приёма пищи можно пить чай, хотя раньше нас учили полдники проводить.
Эти вафли выбирали внуки, они лучше знают и понимают какие вкуснее. Сам я хотя и люблю сладости, но стараюсь меньше их есть, от них говорят поправляешься и зубы портятся. Но всё таки иногда позволяю себе, вместе с детишками.
Упаковка в принципе стандартная, но без смотрового окошечка. Торговая марка конечно известная, часто покупал сладости разные этого бренда, но всё равно прочитал состав. Состав правда не идеальный, но думаю что так сильно не навредят, сейчас наверно идеального ничего не найдешь.
Мне вафли понравились, тем более, что я вообще-то их обожаю, особенно со вкусом топлёного молока. Так что поставлю самую высокую оценку, считаю что сам продукт достоин этой оценки и все кто был причастен к созданию этого продукта.
Рекомендовать конечно буду, тем более что после того как попробовали вафли, никто не отравился. Этот продукт любят и дети, а они на плохой продукт не обратили бы внимания. Здесь я написал о том, что я думаю об этом продукте, моё мнение и мой взгляд.
Всем пока и до встречи.