Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 20:41

Захотелось мне попробовать сырок класса "люкс", поэтому "приобщиться к элите" я решила через сырок "Александров", но в близлежащем магазине я его не обнаружила, зато заметила сырок "Тевье", и, недолго думая, взяла его 😊

Цена: 26 рублей (40 гр)

Состав, вроде как, хороший. Сделан по ТУ, но в соответствии с ГОСТ.

Хранится 15 суток

Сырок упакован в фольгу, на которой обнаружилось неожиданное, но приятное пожелание, затем в оранжевую коробочку

Удобно, т.к. не сломается, не потрескается и не помнется. Хотя в женской сумочке и железо гнется)

Размер стандартный, аккуратненький такой сырочек, овальный 😊

Сам творог на вкус приятный, не чрезмерно сладкий, нет масленого привкуса

Начинку я как-то не особо распробовала, внимание акцентируется именно на твороге, а сгущенка просто дополняет вкус, не отвлекая внимания)

Вот шоколад меня разочаровал: он не настоящий, имхо, хотя состав его утверждает обратное. Может, я ошибаюсь, но мне он показался каким-то неприятным, ну не шоколад это и все!(

Может, у вас будет другое мнение, поэтому поставлю "палец вверх", уж из-за одного-то "шоколада" опускать сырок не буду 😊

_________________________________________________________

Вторая встреча с этой маркой произошла через глазированный сырок Тевье молочник "Картошка"

Алексанярекомендует
А состав очень даже ничего+
22.02.2013
спасибо за +, то-то и обидно, что состав хороший, а вкус конкретно "типа шоколада" не достает до своего названия
Александровские сырки очень вкусные. Эти не пробовала. Мимо всегда проходила.
23.02.2013
спасибо, Ир, обязательно попробую для сравнения
23.02.2013
+ Заинтриговали - обязательно попробую..
17.03.2013
Галина, надеюсь, что вам понравится)