Здравствуйте.
После душа я обязательно смазываю свою кожу различными кремами или маслами. Люблю экспериментировать и как правило покупаю что-то новенькое на пробу.
В этот раз мне на глаза попалась большая баночка с кремом для сухой и обезвоженной кожи, как раз то, что нужно. Внушительный объём за приемлемую цену.
Меня конечно немного смутило, что крем идёт с томатом и помидором. Ну привыкла я вдыхать аромат цветов или парфюма, а тут какие-то помидоры. Рискнула попробовать.
С первого взгляда состав просто замечательный. Производитель указал отсутствие всех вредных компонентов прямо на лицевой части баночки.
Вот и сама баночка, объём внушительный. Пластик плотный, открывается легко, есть защитная мембрана.
На оборотной стороне вся информация.
Крем по текстуре нежный, похож на баттер. Отлично распределяется по коже и хорошо впитывается. Кожа после выглядит увлажнённой, напитанной.
Запах конечно совсем не похож на томат и даже не похож на помидор. Скорее, пахнет химической отдушкой. В целом, крем для тела мне понравился, но надоел так, что больше не куплю. Попробовала и хватит.
Спасибо