Опубликовано 5 Май, 2015 - 11:11

`”*°•.✿ Всем привет! `”*°•.✿ Наконец – то пришла моя посылочка с Али, и я с удовольствием расскажу вам о моем приобретении. Это был мой первый опыт и первая покупка на китайском сайте, да что тут говорить в интернете вообще. На купальник я решила потратить ту часть капусты, которую нарубила за пол года, работая в интернете. Кстати, очень приятно, не вытягивая с семейного бюджета денежку, покупать себе приятные мелочи.

Поиски купальника на сайте были не долгими. Я выбирала сдельный купальник, чтобы прикрыть не большие растяжки на животике после беременности ( животик у меня был приличный, так как я носила как врачи говорили – крупный плод ( родился 4850 г). С первого взгляда мне понравился этот в горох ( был еще леопардовый и тигровый ), на мой взгляд секси – купальничек. Конечно, прежде чем купить, я прочитала все секреты и посмотрела множество видео – уроков, как это правильно сделать на Алиэкспресс. На мое удивление, сделать это оказалось весьма просто. Заказал, оплатил и посылочка в пути. Доставка была бесплатной и шла примерно три недели. Трек номер посылки без проблем отслеживался вот на этом сайте. Когда я увидела, что мой купальник уже в отделении почты моего района, тут же побежала забирать. Кстати, очень удивилась, что на почте не нужно было предъявлять никаких документов для получения посылки. Итак, что – то предыстория получилась великовата, но надеюсь вам эта информация будет полезна. Теперь о купальничке.

внешний вид

ღღღ Упаковка ღღღ. Купальник был упакован в пакет для посылок, а сам купальник в упаковку на многоразовой застежке. В принципе, для мягкого купальника, такой упаковки достаточно.

посылка Алиэкспресс

ღღღ Внешний вид ღღღ. Купальничек ооочень красивый, приятный на ощупь, рисунок яркий, прошит идеально ( нитки не висят ), качество материала – просто супер. Использован материал спандекс, акрил и полиэстер. Материальчик не просвещается, отлично тянется, а на животике даже подкладка имеется. Понравилось то, что чашечки у него с аля – пуш апом ( хорошо держит грудь, учитывая, то что я кормящая мама ), и все проблемные места на завязках. С их помощью можно отрегулировать купальник по фигуре, и при этом, нигде не будет передавливаться монжирок))). Сами завязки достаточно длинные и эластичные.

лиф

пуш ап

подкладка на животике

ღღღ Размер ღღღ. На свой 46 размер и рост 168 см я брала L – ку. В принципе размерная таблица на странице продавца вполне адекватная, хотя все равно, чтобы не ошибиться, брать на размер больше ( китайцы чуток не пропорциональные). Размер подошел идеально, ну не считая того, что трусишки чуток мелковаты на мою шикарную попку)), ну то уже моделька такая. Нигде не оттопыривается и не висит. А самое главное передняя часть купальника скрывает животик, а вот спинка имеет возможность получить красивый шоколадный загар. Купальник эффектно будет смотреться на фигуре любого типа.

размерная таблица

ღღღ Цена и где купить ღღღ. Покупала я этот купальничек вот здесь со скидкой 50 %. Хотя на Али это не единственный продавец, который продает эту модельку. Но, перед покупкой обязательно читайте отзывы к товару и смотрите рейтинг продавца на этом сайте. Для этого, можно для своего браузера установить специальный плагин Aliexpress Seller Check ( Aliexpress Seller Check для Chrome, Aliexpress Seller Check для Opera, Aliexpress Seller Check для Firefox (Mozilla) ). Вся покупочка мне обошлась примерно 12 баксов ( 650 рублей ). За такую цену на рынке качественный закрытый купальник точно не купить.

ღღღ Вывод ღღღ. Купальник мне очень понравился, я довольна как слон. Очень жду купального сезона, чтобы вместе со своей семьей отправится на пляжик позагорать, и по маячить в новом купальнике на публике. Всем отличного настроения и приятных полезных покупок в интернете. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена, отличное качество
  • + цвет и размер соответствуют
  • Красивый
  • Хорошо сидит на фигуре
Лолочка611рекомендует
Красивый 😊
05.05.2015
VikkiTori, спасибо огромное! Мне тоже очень нравится!
05.05.2015
Хороший купальник, я тоже себе недавно заказала слитный и тоже черный, но другой модели.
05.05.2015
Dashiki1984, обязательно напишите отзыв о вашем купальнике! С удовольствием почитаю.