Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 17:12

Люблю осенние скидки и распродажи прошлых сезонов, в это время можно неплохо сэкономить. В этом году я открыла для себя удивительный мир качественного заграничного шоппинга в интернет-магазине Babyshop( Бэбишоп), познакомившись с его широким ассортиментом и довольно приятными ценами хочется возвращаться за покупками снова и снова.

В своих прошлых обзорах я уже показывала наши обновочки с Бэбишоп:

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose

Сандали PRIMIGI Pink and Purple Metallic Embellished

Платье JOCKO Silver Stars

Джеггинсы A Denim Story Denim Leggings Blue

Дочери особенно полюбились нежно розовые сандалики фирмы Kuling

Бренд Kuling продается эксклюзивно на Babyshop

Увидев на серию этого производителя хорошие осенние скидки, я не сомневаясь оформила покупку, тем более что ножка дочери уже довольно хорошо подросла за лето и нужно на сменку выбирать новую пару.

Сегодня покажу нашу новую обновку.

Сандали детские для девочек Kuling Lisbon Sandals Woody Rose. Артикул 369045

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

__________________________________

/ Полное наименование / - Сандали детские для девочек Kuling Lisbon Sandals Woody Rose. Артикул 369045

/ Место покупки / - Babyshop( Бэбишоп)

/ Цена / - 9 € по курсу РФ это примерно в районе 800 рублей

/ Размерный ряд / - начинается с 22-го

/ Производитель / - шведский бренд Kuling.

__________________________________

/ Доставка /

В этот раз посылка ко мне пришла в рекордно быстрые сроки, через 2 недели мой заказ уже был на руках. Стандартная большая, фирменная и яркая коробка уносилась под завистливые взгляды стоящих в очереди мамочек.

Сандалики картонной коробки не имеют, зато хорошо и надежно упакованы в непромокаемый транспортный пакет.

/ Внешний вид /

Сандалики полная копия изображения на сайте, в реальности лишь подчеркивается натуральность оттенка. Цвет приглушенно розовый приятный и нежный, он выглядит ярко и в то же время сдержанно, модно. Мне нравиться именно этот оттенок розового.

Сандали детские для девочек Kuling Lisbon Sandals Woody Rose. Артикул 369045

Сандали имеют закрытый вид, то есть ножка ребенка полностью закрыта со всех сторон.

Со стороны носка пальчики не только закрыты, но еще и отлично защищены прорезиновым носком, это просто супер, обувь не только дольше сохранит внешний вид но и сохранит в целости пальчики ( так у моей дочери просто фантастическая способность сбивать носы), пятка жесткая и надежно зафиксированная. Есть несколько необычно дизайнерских оформленных прорезей по бокам.

Сандали детские для девочек Kuling

Обуваются сандалии через единую застежку на щиколотке, она довольно широкая и объемная. Фиксируется застежка на жесткую липучку, липучка работает хорошо, застегивает уверенно но имеет совсем маленькую ворсинистую часть.

На лицевой стороне застежка имеет небольшой, но заметный лейбл фирмы.

Внешне сандалии выглядят классно, верхняя часть интересно оформлена, здесь есть элементы перфорации, декорация эластичной шнуровки, все обрезные детали оформлены мягкой тесьмой.

Сам материал из которого выполнены сандалии мягкий, матовый кож.зам.

Сандали детские для девочек Kuling Lisbon Sandals Woody Rose.

Клеевым способом верх надежно соединен с подошвой, которая не смотря на свой массивный вид почти ни чего не весит. Подошва серого оттенка, выполнена из прочной резины которая легко сгибается. Подошва имеет не только необычный и красивый рисунок, но и за счет этого отлично сцепляется с поверхностью не давая ножкам скользить на поверхностях.

/ Материал /

Верх из искусственной кожи. Дышащий текстильный верх.

Текстильная подкладка.

Съемную стельку сандали не имеют, вместо нее прямая подошва из кож заменителя, прошитая по бокам имитируя небольшие бортики.

Обувь имеет свойственный аромат новой.

/ Размер /

Обратите внимание, покупая обувь для своего ребенка, вы должны выбрать размер, который на 1,5 см больше длины стопы вашего ребенка. Ботинки и резиновые сапоги должны быть на 2 см больше для дополнительных носков и стелек.

Так как я уже знакома с обувью марки Kuling, отталкивалась при выборе, от уже имеющей у нас пары сандалии но и так же подсматривая на размерную таблицу.

Таблица размеров (стелька):
33 = 195 мм
34 = 205 мм
35 = 210 мм
36 = 215 мм

Тут хочу сказать, все точно как в аптеке. У нас Сандали детские для девочек Kuling Lisbon Sandals Woody Rose 30 размера:

Длина подошвы по внешней стороне 20 см.

Сама стелька внутри - почти 18 см, до прошитого бортика как раз 17 см.

Сейчас у дочери ножка почти 16 см, возраст 4,5 года предыдущие сандалики этой фирмы у нас были в размере 28. Эту пару обуви я брала намеренно немного больше так как до лета еще далеко.

/ Наши ощущения /

По факту, обув сандалии дочь в них утонула. На первый взгляд сандалии нам большие на пару размеров это точно. На наших худых ножках смотрятся массивно и громоздко. Сандалии отлично подойдут на широкую и полненькую ножку.

К самому качеству особых претензий нет, швы выполнены ровно, элементы обрезаны аккуратно. Есть пару замечаний по поводу клея но они не значительные.

Подошва не имеет острых деталей. Весь текстиль мягкий и приятный на ощупь. Сандали по ощущениям не сковывают движения ноги, при этом хорошо поддерживает и защищает ножку от повреждений.

Благодаря подошве ножка не скользит, я бы даже сказала цепляется и устойчиво фиксируется на всех не ровных поверхностях.

Такие сандали отлично подойдут в саду, школе (благо размерная сетка позволяет носить такую обувь до подросткового возраста)на детской площадке, в любом месте где есть активность ребенка. Нога в таких сандалях будет крепко и надежно защищена.

Сандали не смотря на свой более спортивный вид отлично подойдут к любому наряду, их цвет впишется в любой цветовой гамме.

Носить такую обувь можно в течении всего года, в теплое время на улице, в холодное непосредственно в помещении сада или школы.

Сандали детские для девочек Kuling

В уходе такие сандалики просты, они выдерживают любое моющее средство. В основном я их стирала гелевым порошком и губочкой, даже от частых стирок, а это 1 раз в неделю как минимум с материалом ни чего не случилось. Отлично выдерживают сушку на батареи.

Сандалии фирмы Kuling зарекомендовали себя с хорошей стороны, этакие отличники по износостойкости и устойчивости. Просто не убиваемые.

Минусов для себя пока не обнаружили. К покупке сандалии Kuling рекомендую.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что мои обзоры будут Вам полезны.

Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Спасибо за внимание!

JeNе4еkрекомендует
Симпатичные)
08.11.2020
Очень симпатичные, видно, что удобные
Классные!)))
Цвет и правда красивый и нежный)
Буду знать где присматривать обувь на полную ножку сына 😉
08.11.2020
Симпатично смотрятся. И цвет приятный.
09.11.2020
Качество хорошее. Сколько ж они стирок выдержали!
10.11.2020
Милые сандали, здорово, что качество не подвело😊
13.11.2020
Миленькие сандалики
04.12.2020
Симпатичные, но главное, что удобно