Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 10:27

Хочу поделиться своими впечатлениями. От целого приема данного бада Vitex. От бренда Aliver. Прочитала про него много положительных отзывов. Решила попробовать на себе.

Зачем он мне нужен?

Как наверное любая девушка с такой проблемой сталкивалась. Как нерегулярные менструальные циклы. И меня снова не обошла стороной данная проблема. Не хотела я пить снова гормональные таблетки, а решила попробовать данный бад.

Основные преимущества:

• поддержка овуляции;
  • облегчение менструальных спазмов;
  • при менопаузе.

Общая информация

Место покупки: местная аптека.

Стоимость: 17 евро.

Страна происхождения: Словакия – ЕС.

Количество: 90 шт.

Внешний вид

Идет данное средство в стандартной баночке. Сделанной из не прозрачного пластика. В белом цвете. На мой взгляд довольно простенько выглядит.

При взятии в руки вес практически не ощущается. Да и весит всего-навсего 500 гр.

Сверху закрывается крышкой. Которая открывается откручивающими движениями.

На обратной стороне нашла всю дополнительную информацию о продукте. Кстати она переведена тут на несколько языков.

Срок годности напечатан на дне.

Открытие

Меня порадовал тот факт, что при снятии крышки увидела пломбу. Таким образом это выглядело:

Снялась она довольно легко. Нужно было лишь немного подковырнуть. Внутри лежат капсулы. Таким образом они выглядят.

Я бы не сказала, что они большого размера. Каждая примерно 2 см.

Цвет и про капсулу

Сама оболочка прозрачная. Мягкая как ее основа желатиновая. А внутри виден коричневый порошок. Вкус у них отсутствует.

Запах: однозначно присутствует, но очень легкий. Отторжение у меня не вызвало.

Способ применения

Каждое утро перед тем как кушать. Примерно за 5-10 минут. Когда как получается выпивать одну капсулу. Запивая большим количеством воды. Это и есть дневная дозировка.

Состав

Экстракт Vitex Agnus castus 5%, мальтодекстрин. Без искусственных добавок, сахара, глютена, ароматизаторов, красителей и консервантов.

Расход

Данной баночки спокойно хватит на 3 месяца. Как по мне так очень экономично. Для полного курса придется купить еще одну. Так как рекомендуется пить не менее 6 месяцев.

Эффективность

Пить данные капсулы лично мне было удобно. С этим не возникло абсолютно никаких проблем. Да и способ применения достаточно удобный. Утром выпил и на весь день забыл. На удивления не пропустила ни одного дня. Побочных эффектов тоже не возникло.

В первый месяц использования. Увидела небольшой положительный эффект. Дело с месячными повернулось в положительную сторону. Начались вовремя и прошли не такими обильными.

После второго месяца использования не ощутила абсолютно никаких изменений. На мой взгляд ситуация вернулась на прежнее состояние.

А допивая курс в 3 месяца состояние ухудшилось и мне пришлось вернуться к стандартному лечению.

Плюсы:

• капсула;
  • дозировка;
  • легко глотать.

Минусы:

• нет эффекта.

Итог

Бад Vitex в начале вроде бы показал себя с хорошей стороны. Но по итогу не спас ситуацию. По этому продолжать курс в 6 месяцев точно не буду. Я не рекомендую.

Достоинства
  • Безвкусные
  • Легко глатать
Недостатки
  • Нет еффекта
itismadeirinchicне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
С ягненком это что то новое!
Жаль, что ягнёнок не помог
12.04.2024
Такое тоже бывает, к сожалению.
12.04.2024
Не стоит брать, пройду мимо
Терпеть не могу пустые средства. Спасибо за отзыв!
12.04.2024
Хорошо, что не навредил, бывает и такое)
12.04.2024
Никогда не принимала БАДы при болезненных циклах. Может и не такие уж и болезненные они у меня?
Как жаль....
12.04.2024
Ягнёнок? Не, не слышала про такое.
12.04.2024
В общем, видимо, лучше сварить супчик из баранины 😁
12.04.2024
слово "ягнёнок" ввело в ступор, сейчас посмотрела Vitex Agnus - это кустарник, мне прямо легче стало)).
12.04.2024
Жаль, совсем не то, что ожидалось (((
12.04.2024
Знакомый компонент в составе. Я Мастодинон с ним периодически пропиваю. Он, правда, с другими показаниями.
будем знать
Никогда не слышала
12.04.2024
БАДЫ как йогурты, не все полезны... 😕
Неудачный БАД, буду знать
12.04.2024
По моим наблюдениям БАДы чаще всего и не работают. А уж если эффективный попался - надо запомнить и покупать только его.
Печальный опыт тоже опыт
Обидно
13.04.2024
да не всегда все подходит
13.04.2024
Для меня очень полезный отзыв.
Спасибо за отзыв.
Да уж, без эффекта ерунда какая-то.
Спасибо, я пройду мимо
Пройду мимо.
Не совсем желанный эффект
Жаль, что БАД оказался неэффективным(
Как жаль
14.04.2024
Жалко, что не помог
14.04.2024
Спасибо за предупреждение, очень обидно что БАД оказался пустышкой.
Очень жаль...
15.04.2024
первый раз слышу о такой добавке, не знала что эту проблему можно корректировать негормональным средством..
Спасибо за предупреждение!
17.04.2024
Пройду мимо этого бада
25.04.2024
За такую стоимость производитель мог бы и постараться.
29.04.2024
Не знакома с таким, учту 😊 .