Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 16:22

После впечатляющего действия сыворотки-концентрата с платиной я скупила всю линейку PLATINUM для того, чтобы в полной мере оценить работу профессиональной косметики от Белиты. Как уже упоминала в прошлых отзывах, линейка PLATINUM Белиты-м считается профессиональной и направлена на улучшение внешнего вида возрастной кожи 30+. Да, я считаю, что в 30 лет кожу можно спокойно называть возрастной и начинать пользоваться уходом, который обещает не просто легкое увлажнение, а действие по серьезней Smile

Инновационная серия PLATINUM основана на двух соединениях платины: коллоидном растворе чистой 99,99%-ной платины в комбинации с протеинами пшеницы Colloidal Pt (Grant`s, США), а также комплексе наночастиц платины с гептапептидом Platinum Matrix EM (Infinitec, Испания). В сочетании с высокоэффективными косметическими ингредиентами – аргановым маслом, гиалуроновой кислотой, разглаживающими и увлажняющими комплексными компонентами – платина способствует сохранению и восстановлению эластичной основы кожи, что помогает предотвратить проявление первых возрастных изменений кожи, придает ей упругий и свежий вид

Крем-контур для век Белита-Витекс с платиной PLATINUM 30+

Упаковка крема для век представляет из себя картонную коробочку с полной информацией для потребителя - свойства, состав, способ применения и тд. Хочется пару слов сказать о дизайне всей серии PLATINUM - сдержанный, лаконичный, акцентирующий на себе внимание. Лично я, очень люблю серебро, поэтому мне особенно приятно пользоваться данной линейкой (в отличии от косметики с золотыми каемочками, окантовками и тд).

Сам тюбик крем-контура с платиной выполнен из мягкого пластика с удобным гигиеничным носиком-дозатором

Крем-контур для век Белита-Витекс с платиной PLATINUM 30+

Текстура крема PLATINUM приятная, не слишком густая и не маслянистая. Из тюбика крем-контур выдавливается плотным, но легко распределяется до состояния геля. На коже крем ведет себя комфортно, хорошо распределяется, не утяжеляет кожу, достаточно быстро впитывается. С косметикой не конфликтует, отечность не провоцирует

Крем-контур для век Белита-Витекс с платиной PLATINUM 30+

Текстура крема слегка силиконистая, но с сывороткой не сравниться. В данном продукте, все-таки основной упор идет на уходовые свойства, а не улучшение текстуры кожи.

Запах у крема такой же, как и у всей линейки PLATINUM - цветочный, с легкой отдушкой, без перенасыщения.

Но, самое важное для меня в креме для век это его свойства...

Деликатный крем для мультифункцонального ухода эффективно питает и надолго увлажняет нежную и чувствительную кожу век. Осветляет и минимизирует темные круги под глазами, разглаживает мимические морщины вокруг глаз, препятствует накоплению в коже пигментов, вызывающие потемнение

К сожалению, но крем-контуром для век с платиной я осталась не очень довольна. Естественно, я невольно его сравниваю с действием сыворотки и прихожу к выводу, что крем для век очень слабый. Если его использовать как самостоятельный продукт, то кроме легкого увлажнения он ничего не делает Sad

Как бы красиво производитель не расписывал свойства всей линейки PLATINUM, крем для век оказался слабым звеном...

Активное действие:
Снижает отечность и дряблость кожи век
Уменьшает выраженность темных кругов под глазами
Стимулирует выработку коллагена в коже, повышает эластичность
Разглаживает «гусиные лапки»
Обеспечивает интенсивное питание

По факту, крем-контур с платиной приятен лишь теv, что прекрасно наноситься и впитывается в кожу, оказывая легкое увлажняющее действие. Никакого накопительного или питательного эффекта крем не дает. На морщинки продукт тоже никак не влияет - не заполняет и не делает кожу визуально более ровной

Крем-контур для век Белита-Витекс с платиной PLATINUM 30+

Но больше всего мне не понравилось то, что крем-контур с платиной не выполняет никаких действий для борьбы с синевой или отеками. Я адекватно понимаю, что глупо ждать от крема действий по избавления от синевы под глазами. НО, есть крема, которые неплохо визуально освежают данную область, тем самым создают иллюзию, того, что синева и "мешочек" под глазками становиться не такими яркими и заметными.

К сожалению, но крем-контур PLATINUM не работает в это направлении вообще Sad Поэтому я и не применяла его в утреннем уходе - совершенно не видела смысла в этом.

По составу крем "в репертуаре" уходовой косметики Белиты - много химии и парочка активных компонентов. Но, я всегда акцент делаю именно на свойствах и действии продукта, и, если он не вызывает аллергии и другой неприятной реакции, то не вижу смысла очередной раз "тыкать" в компанию и обвинять ее в ненатуральности состава. Я сама понимаю, что беру не органику, поэтому и не предъявляю претензии по поводу химии

Крем-контур для век Белита-Витекс с платиной PLATINUM 30+

Во время написания отзыва я задумывалась: рекомендовать ли вам крем или нет. И решила этого не делать Sad Все-таки по свойствам продукт меня не впечатлил и пользовалась я им только с сывороткой, чтобы хоть какой-то эффект был.

Но, три балла все же поставлю. Не могу сказать, что крем уж совсем бесполезный, просто слабый по свойствам и действию.

Достоинства
  • Не утяжеляет кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо и быстро впитыватся
Недостатки
  • Для девушек 30+ будет слабоват
  • Имеет очень слабое действие
  • Не напитывает кожу
  • Не освежает
svet_vtне рекомендует
О-хо хошеньки-хо-хо. Если у Вас возрастная кожа, то у меня уже не знаю как и назвать, поэтому найти достойное средство сложно Не буду терять на данный крем контур ни время, ни деньги, спасибо за отзыв.