Опубликовано 3 Март, 2015 - 12:19

С рождения моей малышки, хотелось окружить ее всем самым лучшим и безопасным. Именно такими и позиционирует свои игрушки бренд Vulli. Самым ппопулярным в этой серии является жирафик Софи. Нам больше понравилась птичка Киви и стоила она подешевле, в районе 700 рублей. Игрушка хороша для малышей во время прорезывания зубов. Игрушка размером примерно в 10-15см, ребенку удобно держать ее ручками. Выполнена из натурального каучука (сока гевеи) и раскрашена вручную пищевыми красителями, то есть она полностью безопасна для ребенка.

Очень приятная на ощупь, тепленькая и бархатистая. При нажатии приятно пищит. Производитель так же заявляет эти игрушки как эксклюзивные, ими играют дети многих звезд. В поддержку этому на лапе птички стоит индивидуальный номер. Из минусов в игрушке только то, что к ккаучуку хорошо прилипают ворсинки и нужно постоянно ее мыть, прежде чем ребенок потянет ее в рот. Ну и конечно цена высоковата. В целом игрушкой мы довольны, ребенку она нравится, но не больше других игрушек. Стоит ли ее покупать? Если есть лишние деньги и вы за все натуральное и безопасное, то да. Если нет, то не самая необходимая игрушка, можно обойтись и обычным прорезывателем.

vesnushka88рекомендует