Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 21:20

Нам эту курочку подарили в 7 месяцев и ребенок пока особо не оценил, т.к для такой крохи еще явно рановато,поэтому опишу своё впечатление от игрушки.

Вообще фирма Djeco очень хорошая и не дешевая, поэтому к качеству претензий нет никогда. Игрушка сделана добротно,можно бить об пол,можно ронять,с ней ничего не случится. Сделана из дерева,приятная на ощупь,без мелких деталей,без запаха. На мой взгляд немного бледноваты цвета,есть опасения что после современных игрушек в кислотные расцветки ребенку она может показаться не яркой.

Собрана тоже очень качественно,колёсики прекрасно вертятся,думаю можно будет возить её даже по улице.Маркировка стоит от 18мес, но я думаю что ребенок оценит каталку как только начнет сносно ходить.

Ну и наконец главный прикол курочки - яйцо вертится! Как только курочка начинает ехать,яйцо крутится вперед,смотреть на это очень интересно,даже мой маленький ребенок с интересом смотрел пока я возила её перед ним.

Резюме: Djeco нельзя не рекомендовать, все игрушки очень хорошие,и если есть возможность я советую их покупать.

Достоинства
  • Выглядит очень красиво
  • Качество
snuppy-89рекомендует
25.07.2015
А мне по цвету нравится. Может, устала от ярких.
если яйцо вертится-значит Земной шарик тоже вертится... Если дети смотрят на это с непередаваемым интересом, то значит игрушка захватила его внимание, а если нет противопоказаний к качеству игрушки, то просто фантастический результат. Проверено на своих детях, Хотя, кто знает может ещё детишки будут, а знать о качественном товаре или бренде всегда полезно. Спасибо автор.