Эту лампу мы приобрели, когда сын пошёл в первый класс, как правило, уроки он делает вечером, а чтобы
не напрягать зрение нужен хороший источник света.
В магазине, среди всего ассортимента настольных ламп я выбрала этот дизайн - такой себе «белый лебедь»)), пр - во Китай.
Технические характеристики:
Мощность, Вт: 10
Температура света, К: 2800-6500 (регулируемая)
Напряжение, В: 100-240
Индекс цветопередачи, Ra: > 90
Цвет корпуса: Белый
Срок службы, ч: 50000
*******************************************
📌 Длинная ножка у лампы гнётся во все стороны, ее можно повернуть вокруг своей оси и направить свет в нужную точку.
📌 Яркость регулируется сенсорными кнопками - галочками на корпусе, если нажать и удерживать, то свет плавно переходит от самого слабого до самого яркого и наоборот ( у нас лампа иногда может поработать ночником ), плюс есть выбор цвета освещения - нормальный, тёплый, холодный.
📌 Светит достаточно ярко, располагать надо обязательно ниже уровня глаз, тогда свет воспринимается комфортно. Не мерцает, включается моментально.
📌 Корпус выполнен из качественного, глянцевого пластика, гнущаяся часть закрыта белым резиновым материалом. Устойчивая, никогда не опрокидывалась, но это наверное, больше благодаря форме основания ( диаметр 17 см ) и резиновым кружочкам на дне, вес у лампы не очень большой.
📌 Длинный шнур 140 см, полностью отстегивается. Разъем USB и отсек для батареек не предусмотрены, эта опция была бы удобной в период отключения электроэнергии.
📌 Лёгкая в уходе, но с резиновой части пыль просто смахнуть не получится, ее лучше протирать слегка мыльной, влажной салфеткой.
📌 Экономичная в потреблении электроэнергии, эта led лампа тянет всего 10 Вт.
Если вы в задумались над поиском осветительного прибора для школьника или он нужен вам для работы за столом, обратите внимание на эту модель.
✅ Плюсы:
- комфорт для глаз;
- качественная;
- стильная;
- практичная;
- рекомендована офтальмологами;
- экономичная;
- безопасная ( не содержит ртути).
✅ Минусы:
- нет отсека для батареек;
- нет разъема USB ( при желании можно подобрать шнур - переходник )
*************************************
Мы пользуемся этой лампой три года и я ни разу не пожалела о том, что выбрали именно эту модель.
Рекомендую!
Также, если вам интересно, можете посмотреть какой игровой ноутбук выбрал себе сын.
Спасибо за внимание, удачных покупок!