Всем привет. Сегодня на обзоре ёмкость для приготовления топливной смеси от известной фирмы Champion.
Ёмкость Champion (C1011) 2 литра для приготовления топливной смеси.
В своё время начитался довольно много всяких отзывов о данной фирме и производимом товаре, мнение двоякое, но как говориться, пока сам не попробую никому не поверю. Я уже давно мечтал купить подобную ёмкость, как только собираюсь в город "мотаю" себе на ум "...не забудь купить, не забудь...". В итоге о такой мелочи забываю, а приобретаю то, что даже и не планировал. Всё же при покупке бензопилы продавец в магазине ненавязчиво предложил мне купить её в комплект (за что ему огромное спасибо).
Состав материала и комплектующие.
Ёмкость состоит из мягкой пластмассы, толщиной приблизительно 1,5 - 2 мм. Не имеет стойкого запаха. Уплотнительные крышки с резьбой выполнены из более плотной пластмассы.
Стенки наливной трубки тонкие, выполнены в стиле гармошки, гнётся под любым углом, заглушается с помощью резьбовой крышки.
Наливная трубка
Наливная трубка заглушена
Под резьбовыми крышками присутствуют уплотнительные кольца, держат очень хорошо, в случае выхода из строя можно легко сделать в домашних условиях.
Уплотнитель в крышке.
Двойная ёмкость.
Мини канистра имеет два отсека, первое для масла, второе для топливной смеси. Оба отсека с мерными рисками. Масло в первый отсек наливать удобно как и во второй. Стенки ёмкости прозрачные, очень хорошо видно даже и без мерных ризок. Для удобства я отметил фломастером уровни для смешения (использую в бензопиле).
Качество товара соответствует цене, эргономичность, удобство в использовании и смешении консистенций. Единственный совет, хранить зимой желательно в более тёплом месте, так как пластик может на морозе "дать" мини трещины. Всем советую. Ёмкость можно использовать и в других целях, не по назначению.
Всем добра и удачи. До новых отзывов. Берегите себя. С уважением Андрей.