Опубликовано 5 Июль, 2019 - 12:17

900₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне нравятся игрушки бренда ELC за их приятный пластик, качественные игрушки, звуковые эффекты и конечно, частые скидки на их продукцию.

Милейшая парочка :)

Двигает руками, головой и ногами
В очередную распродажу я купила своему ребёнку (1,2 мес) ракету. Рекомендована детям от 1 до 3 лет. Кстати, распродажи бываю часто, удобнее всего подписаться на рассылку и ждать лучшего предложения. Скидки могут достигать 50-60%.

Ракета издаёт звуки, как при старте, при взлёте и при посадке. Внизу есть специальная кнопочка, которая позволяет «стартовать» ракете, как только вы её поднимаете вверх. Кнопка на корпусе в виде маленькой ракеты начинает обратный отсчёт на английском языке. Есть кнопка выключения всего этого действа 😊

Работает от батареек. Кнопка выключения и кнопка «старта» ракеты.

Отдельно хочу сказать про человечка-космонавта: он, как и все человечки и животные бренда Elc невероятно приятен, крутит головой и конечностями с приятным потрескиванием. Его просто хочется держать в руках.

Космонавт прочно стоит в ракете и не упадёт, если её потрясти

Что касается моего ребёнка, то ему, очевидно, игрушка рановата. Он не оценил моего восторга и довольно не очень заинтересовался игрушкой, хотя иногда и подходит к ней. Наверное, детям постарше (~2 года) она будет более интересна.

Ракета досталась мне со скидкой за 900₽, за полную стоимость 1989₽ нет смысла её покупать.

Батарейки в комплекте.

Достоинства
  • ! адекватная цена (по скидке)
  • *В комплект входит батарейка.
  • + приятный материал
  • Качество
SuperMomAndBabyрекомендует